Скриншот YouTube.
Скриншот YouTube.

6 предложений руки и сердца с участием звезд

Вспоминаем, на концертах каких звёзд зарождались семейные пары

На своём недавнем концерте в Лос-Анджелесе британская певица Адель помогла фанату устроить самое незабываемое романтическое приключение для своей девушки. Вспоминаем другие, похожие истории.

Баста и армеец
Главным российским Купидоном можно считать рэпера Басту – уже несколько пар обручились на его концертах, пока Баста снимал их на видео или подавал будущему мужу цветы. В 2017 году на концерте в "Олимпийском" предложение девушке Юле сделал фанат рэпера Дмитрий. Он на день отпросился в увольнительную из армии, чтобы сделать сюрприз любимой, которая была на стадионе, но ничего не знала.

Тимберлейк помог
Опыт обручения на сцене имеет и Джастин Тимберлейк. На концерте в Луисвилле в 2013 году он помог Джошу сделать предложение его девушке, Ким. Певец как бы совершенно случайно выбрал Джоша из толпы. "Кто это там с тобой? Можете ненадолго выйти ко мне на сцену?" – предложил парочке Джастин, а потом самоустранился – к удивлению девушки, перед которой её парень тут же бухнулся на колено!

Шок при виде Адель
Чтобы Квентин сделал Эшли сюрприз, Адель приостановила своё шоу и попросила огромный зал вести себя "чертовски тихо". Потом парень вывел девушку с завязанными глазами и надетыми наушниками. Эмоции, которые раздирали Эшли, когда она осознала, что происходит и где она, трудно передать словами. Позже пара заняла места в первом ряду, а Адель запела Make You Feel My Love.

Маккартни чуть не пожалел
На концертах Пола Маккартни обручилось уже множество пар. Но после выступления в Ливерпуле в 2015 году знаменитый битл мог бы и прикрыть брачную лавочку, так как парень, встав на колено, неожиданно (то ли от волнения, то ли в шутку) начал делать предложение Полу. И только после его отказа вручил кольцо своей возлюбленной.

Эд Ширан помог своим коллегам
Певец признавался, что, когда он сам встал на колено перед будущей женой Черри Сиборн, та чуть не испортила момент вопросом: "Ты что, чёрт возьми, шутишь?!" Видимо, поэтому Ширан всегда рад помочь обручающимся. В 2015 году на его концерте фронтмен группы Rixton Джейк Роше сделал предложение Джеси Нельсон из группы Little Mix.

Крид поработал оператором
В 2018 году Егор Крид на своём концерте выбрал из зала девушку, спел для неё свой хит "Папина дочка". А потом внезапно погас свет. Певец, демонстрируя актёрское мастерство, изображал небольшую панику, мол, что происходит, пока на сцену не вышел парень с кольцом и цветами. Пока он делал предложение, Егор Крид снимал это на телефон.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии