7 звездных пополнений: для кого прошедший год стал плодотворным не только в творческом плане

А для кого-то станет плодотворным только в будущем году

Дженнифер Лоуренс. Фото Getty
Дженнифер Лоуренс. Фото Getty
Саша Новикова. Фото Скриншот Instagram.
Саша Новикова. Фото Скриншот Instagram.
Криштиану Роналду с семьей. Фото Скриншот Instagram.
Криштиану Роналду с семьей. Фото Скриншот Instagram.
Эшли Грэм. Фото Скриншот Instagram.
Эшли Грэм. Фото Скриншот Instagram.

Прошедший 2021 год стал плодотворным для многих российских и зарубежных звёзд не только в творческом плане.

Аист посетил не одну известную пару. Кто-то уже познал радости материнства и отцовства, а кому-то это только предстоит в новом, 2022 году

Эшли Грэм стала многодетной мамой

Известная американская модель plus-size Эшли Грэм вновь стала мамой. Она родила сыновей-близнецов, о чём сообщила в сторис Instagram. У 34-летней модели Эшли Грэм и её мужа, режиссёра Джастина Эрвина, есть ещё годовалый сын Айзек.

Дженнифер Лоуренс готовится впервые стать мамой

31-летняя звезда "Голодных игр" беременна от супруга, директора художественной галереи Кука Марони, сообщает журнал People. Отмечается, что для четы этот ребёнок станет первенцем. Актриса и галерист поженились в октябре 2019 года.

Саша Новикова ожидает первенца

Не так давно о своей беременности объявила дочь ресторатора Аркадия Новикова и жена рэпера Федука – Саша.  Она поделилась в Instagram своими переживаниями, написав, что это самый сложный период в её жизни, поскольку происходит перестройка организма.

Николас Кейдж станет отцом в третий раз

Голливудский актёр Николас Кейдж и его супруга Рико Сибата ждут первенца. Как сообщает film.ru, сами знаменитости пока никак не комментируют новость о ребёнке, однако представитель пары отметил, что "они оба очень счастливы". У 58-летнего Кейджа уже есть два сына: 30-летний Уэстон и 16-летний Кал-Эл.

Криc Пратт снова готовится стать отцом

Дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин и её супруг Крис Пратт готовятся второй раз стать родителями, сообщает People. Первый ребёнок Криса и Кэтрин – дочь Лайла – появилась на свет в августе 2020 года.  У актёра Криса Пратта ещё есть сын Джек от бывшей супруги.

Евгения Малахова скоро станет мамой

В августе 2020-го экс-солистка группы Reflex вышла замуж за своего нынешнего супруга-бизнесмена. А уже в декабре следующего года Евгения опубликовала фото, рассекретив своё интересное положение. "В мои 33 – нас скоро 3", – лаконично подписала кадр Малахова.

Криштиану Роналду ждёт двойню

В октябре 2021-го прославленный футболист сообщил в своём "Инстаграме", что его возлюбленная ждёт двойню. Напомним, Криштиану и Джорджина Родригес уже воспитывают четверых детей, троих из которых родили суррогатные матери.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии