Адель, архивное фото. Фото Getty
Адель, архивное фото. Фото Getty

Адель впервые показала своего возлюбленного: что известно о ее новом мужчине

Впервые пару заметили вместе в прошлом месяце

Адель впервые опубликовала в своем Instagram-аккаунте фотографию с возлюбленным, тем самым она официально подтвердила их отношения с Ричем Полом.

Певица показала аудитории их совместный снимок из фотобудки. 33-летняя исполнительница также продемонстрировала свой шикарный образ в потрясающем черном платье без бретелек с белыми рукавами.

Публикацию Адель прокомментировала коротко, оставив под фото лишь один смайлик в виде красного сердца.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Adele (@adele)

Избранник певицы Рич Пол - спортивный агент нескольких известных звезд баскетбола, среди которых Леброн Джеймс, Энтони Дэвис, Бен Симмонс и Джон Уолл. Его состояние оценивается в 33 миллиона фунтов стерлингов. По данным издания Evening Standart, за свою карьеру он заключил активные сделки на сумму более 73 миллионов фунтов стерлингов.

Впервые о романе Адель и Рича Пола заговорили еще в прошлом месяце. Тогда пару заметили за совместным ужином в одном из ресторанов.

Напомним, в начале 2021 года Адель развелась со своим уже бывшим мужем Саймоном Конецки. Британка и обладательница Грэмми рассталась с руководителем благотворительной организации в апреле 2019 года. Бывшие супруги теперь разделяют опеку над своим восьмилетним сыном Анджело. Известно, что ни одна из сторон не будет выплачивать супружеские алименты.


Ранее Metro писало о том, что Адель похудела на 45 килограммов на сиртфуд-диете. Подробнее читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Показать комментарии