Агутин опроверг слухи о сборе денег для ВСУ и об отъезде из России

Музыкант опубликовал в соцсетях пост, в котором призвал поклонников не верить фейкам

Леонид Агутин. Фото vk.com / leonid_agutin
Леонид Агутин. Фото vk.com / leonid_agutin
Скриншот поста. Фото vk.com / leonid_agutin
Скриншот поста. Фото vk.com / leonid_agutin

Певец Леонид Агутин опроверг слухи о сборе денег для вооруженных сил Украины (ВСУ) и об отъезде из России.

Музыкант опубликовал пост на своей официальной странице ВКонтакте, в котором он обращается к депутату Госдумы Сергею Миронову.

"Мы никогда не участвовали в сборе денег для ВСУ. Кто-то первый ляпнул для красного словца и многие с удовольствием подхватили. На моих страницах в соцсетях мы давно это опровергли с фактами и доказательствами. Теперь получается, что вы предъявляете нам серьёзное обвинение, не имея никаких для этого оснований. Стоит ли?", - написал Агутин.
Скриншот поста.

Скриншот поста.

vk.com / leonid_agutin

Фото:

Ранее в Telegram-каналах появилась информация о том, что Леонид Агутин принял участие в концерте в поддержку Украины. А после этого стали появляться слухи якобы о том, что музыкант вместе с супругой Анжеликой Варум покидают Россию.

Предположительно на этом фоне Сергей Миронов призвал исключить Леонида Агутина из числа участников музыкального фестиваля "Стереолето", который пройдет в петербургском "Севкабель Порту" 12 и 13 июня.

Леонид Агутин также обратил внимание депутата на то, что с информационной повесткой народного избранника  знакомят сотрудники пресс-службы.

"Думаю, стоит их пожурить. Как-то не очень красиво на таком высоком уровне пользоваться откровенными интернет-фейками", - заключил Агутин.

Тем временем пресс-секретарь исполнителя хита "Босоногий мальчик" в интервью ТАСС подтвердила, что в день "концерта в поддержку ВСУ" супруги Агутин и Варум выступали в Тюмени.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама


Показать комментарии