Актёра Алека Болдуина и его жену задержала полиция: что искали в его телефоне

Актер находится в Хэмптоне со своей семьей с 17 декабря 2021 года

Алек Болдуин, архивное фото. Фото Getty
Алек Болдуин, архивное фото. Фото Getty

Полиция задержала Алека Болдуина и его супругу, Хиларию, в Хэмпстоне во время их прогулки по парку. О конкретных причинах задержания пока не сообщается. Об этом сообщает издание The Daily Mail.

Недавно представители правоохранительных органов вручили актёру ордер на обыск его телефона. Там специалисты надеются найти улики о том убийстве, которое произошло во время съемок фильма "Ржавчина". Так, следствие в рамках расследования уголовного дела собирается проверить все текстовые сообщения и фотографии, а также сохраненные данные о местоположении.

Напомним, 21 октября 2021 года на съемочной площадке, где кинематографисты работали над вестерном "Ржавчина", произошла трагедия. По сюжету герой Болдуина должен был выстрелить из пистолета, заряженного холостыми патронами. Однако в момент выстрела пуля и ее осколки задели двух человек – оператора и режиссера картины. У режиссера повреждена ключица, а оператор Галина Хатчинс была доставлена в больницу, где скончалась от полученных травм. Ей было 42 года.


Ранее Metro писало о том, что Алек Болдуин рассказал о роковом съемочном дне: "Я не спустил курок". Подробнее читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии