Лили Коллинз. Фото архив, Getty
Лили Коллинз. Фото архив, Getty
Лили Коллинз. Фото архив, Getty
Лили Коллинз. Фото архив, Getty
Лили Коллинз. Фото архив, Getty
Лили Коллинз. Фото архив, Getty
Фил Коллинз. 2018 год. Фото Getty
Фил Коллинз. 2018 год. Фото Getty

Актриса Лили Коллинз рассказала о помолвке и знаменитом отце

Она дочь создателя группы Genesis Фила Коллинза.

Знаменитая актриса Лили Коллинз рассказала, что впервые узнала, что ее отец Фил -  знаменит, в детстве, во время семейной поездки в Диснейленд. Девочка увидела мужчину в футболке, на которой был отпечатан портрет ее отца.

Лили Коллинз - дочь музыканта, создателя группы Genesis Фила Коллинза.

Фил Коллинз. 2018 год.

Фил Коллинз. 2018 год.

Getty

Фото:

Воспоминания Лили Коллинз о ее знаменитом отце опубликованы на сайте Radio Times. 31-летняя Лили Коллинз вспоминала: "Я сидела на плечах отца, когда этот человек подошел к нам. У него на футболке было лицо моего отца, и я не совсем поняла, почему. Потом он увидел моего отца и попросил фото - и это был действительно странный момент.
"Я подумала:" Почему ему нужно фото моего отца и почему мой папа на его футболке?".

Лили - дочь второй жены Фила, Джилл Тавельман, на которой он был женат с 1984 по 1996 год.
Звезда сериала "Эмили в Париже" Лили Коллинз также заявила, что она "держится подальше" от съемок в биографическом фильме о своем отце, поскольку она не хотела бы смешивать свою личную и профессиональную жизнь.

"Но мне было бы очень интересно узнать, кого они выберут для его роли", - добавила Лили. Она сказала, что Фил Коллинз очень гордится ее работой и ему нравится, что его дочь - актриса.

Лили Коллинз.

Лили Коллинз.

архив, Getty

Фото:

Лили Коллинз и ее личная жизнь
Актриса рассказала, что ее друг Чарли Макдауэлл сделал ей предложение во время поездки в Седону, штат Нью-Мексико, в начале этого месяца. Встречается пара уже год. Лили рассказала о помолвке в своем блоге в Instagram.
"Я ждала тебя всю свою жизнь, и мне не терпится провести ее вместе ...", - написала Коллинз. Актриса также продемонстрировала обручальное кольцо, которое стало ее новым ювелирным украшением.

Чарли тоже поделился фото своей невесты, сияющей от счастья. 
"Во время неопределенности и тьмы ты осветила мою жизнь". Я буду всегда дорожить всем, что происходит рядом с тобой", - написал Макдауэлл..


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии