Алана Мамаева. Фото Instagram: @alana_mamaeva
Алана Мамаева. Фото Instagram: @alana_mamaeva
Скриншот интервью. Фото https://www.youtube.com/watch?v=X-K6PyJiJFA
Скриншот интервью. Фото https://www.youtube.com/watch?v=X-K6PyJiJFA

Алана Мамаева прокомментировала интервью своего бывшего мужа: "С такими успехами Дзюба на его фоне просто померкнет"

Бывший футболист сборной России Павел Мамаев рассказал о сложностях во взаимоотношениях с бывшей супругой

Полузащитник футбольного клуба "Ростов" Павел Мамаев дал большое интервью "Матч ТВ", в котором подробно рассказал об отношениях со своей бывшей женой. Журналист Нобель Арустамян, который разговаривал с футболистом, после этого уволился с телеканала.

Павел Мамаев публично рассказал о разводе с Аланой, о судах, которые продолжаются до сих пор, и об отношениях с дочерью. По его словам, он ни разу не пожалел о расторжении брака с экс-супругой. Он уточнил, что еще в апреле они обсудили все нюансы и договорились, что каждый из них живет своей жизнью, но он продолжает ей во всем помогать.

Однако, как заявил Павел, некоторые требования Аланы повергли его в шок. Так, после похорон отца футболиста экс-супруга попросила Павла оплатить ей крема на 70 тысяч рублей.

"У отца девять дней, все родные и близкие поехали на кладбище, поминки, из Ростова в Москву приехали дети, ее не было. Сижу за столом в кругу семьи, и тут мне приходит сообщение со ссылкой на оплату кремов на 70 тысяч рублей с текстом: "У меня закончился крем, оплати мне". Представляешь, в каком я состоянии? Думаю, ни для кого не секрет, как близок я был с отцом. Будто часть меня ушла. Я ей ответил одной фразой: "Без меня". Скриншоты переписки до сих пор сохранены. И тут началось: "Что мне делать? Как мне жить? У меня все закончились". Я ей ответил второй раз: "Живи по средствам. Я не буду оплачивать крем по 70-100 тысяч", - сказал футболист.
Скриншот интервью.

Скриншот интервью.

https://www.youtube.com/watch?v=X-K6PyJiJFA

Фото:

Также он рассказал шокирующую историю про то, как Алана хотела опорочить его, пока он был в тюрьме.

"Мои дети находились с няней и водителем (они муж и жена) во время того, когда я был в тюрьме. Узнал ужасную новость – в период развода Алана отправила моего водителя в секс-шоп, попросив его купить игрушки с гомосексуальным наклоном и рассказала ему свой план: "Опорочу этого человека и выставлю его с нетрадиционной ориентацией". В такие моменты я не понимаю, на что она способна и пытаюсь понять, как жил с ней до этого", - заявил Павел Мамаев.

Его бывшая жена молчать не стала и ответила на это обвинение в своем Instagram.

"Я вам скажу честно, я не думала, что Паша будет такого плохого мнения обо мне и решит, что я буду обсуждать его личные желания и интимную жизнь со всей страной. Но раз уже он делает такие заявления, что я посылаю водителей, чтобы его опорочить, я могу сказать, что с такими успехами Дзюба на его фоне просто померкнет", - прокомментировала в своих Instagram-сторис Алана Мамаева.

Ранее Metro писало о том, что Павел Мамаев сравнил бывшую жену с дьяволом. Как отреагировала Алана, читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Показать комментарии