Алана и Павел Мамаевы. Фото Скриншот Instagram: @alana_mamaeva
Алана и Павел Мамаевы. Фото Скриншот Instagram: @alana_mamaeva
Публикации Аланы Мамаевой. Фото Скриншот Instagram: @alana_mamaeva
Публикации Аланы Мамаевой. Фото Скриншот Instagram: @alana_mamaeva

Алана Мамаева разводится с футболистом: что за история с любовницей

Алана обвинила российского футболиста в изменах. Предполагаемая любовница Павла Мамаева опубликовала фотографию положительного теста на беременность

Алана Мамаева разводится с российским футболистом Павлом Мамаевым. Об этом девушка заявила в своем Instagram-аккаунте.

Супруга полузащитника "Ростова" рассказала подписчикам, что адвокаты уже начали бракоразводный процесс.

"Я не претендую на раздел имущества, не прошу алименты, разрешаю видеть детей в любое время дня и ночи! Все по обоюдному желанию!", - прокомментировала девушка.

Кроме того, Алана Мамаева уточнила, зачем им с супругом адвокаты. Она сказала, что специалисты будут представлять стороны в суде, в то время как ей самой и футболисту там присутствовать не нужно: "Они будут представлять нас в суде, и нам не нужно физически там находиться, и привлекать внимание журналистов".

Публикации Аланы Мамаевой.

Публикации Аланы Мамаевой.

Скриншот Instagram: @alana_mamaeva

Фото:


Напомним, недавно Алана Мамаева была госпитализирована в больницу Москвы из-за отравления таблетками. Перед этим она сообщила в своем Instagram-аккаунте, что снова уличила своего мужа в измене. Она опубликовала паспортные данные и фото 29-летней гражданки Испании Ирен Гарсия Морено, которую подозревает в связи с Павлом во время зимних сборов "Ростова". Ирен Гарсия Морено на днях опубликовала снимок положительного теста на беременность, сопроводив его поздравлениями с Международным женским днем. Подтверждений, что Павел Мамаев еще раз станет отцом, пока нет.

Ранее Алана Мамаева уже обвиняла своего супруга в изменах.

"Хочет рассказать правду": Алана Мамаева пожаловалась на любовницу мужа

Последнюю неприятную новость супруга футболиста прокомментировала следующим образом: "Иногда давать кому-то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто в первый раз в вас не попал, потому что промахнулся. Дай человеку второй шанс – и он подарит тебе такой опыт, что после этого никто и никогда не получит от тебя даже первого шанса".


Павел Мамаев женился на Алане в августе 2013 года. А 5 марта 2014 года у пары родилась дочь Алиса.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости


Загрузка...
Показать комментарии