Скриншот Instagram @alexemelyanenko.
Скриншот Instagram @alexemelyanenko.

Александр Емельяненко против репера Джигана: когда состоится бой

Боец ММА принял предложение Джигана выйти на ринг

В начале весны индустрию боевых единоборств облетела новость о том, что хип-хоп исполнитель Джиган (Денис Устименко-Вайнштейн) бросил вызов борцу ММА Александру Емельяненко.

Джиган объяснил свое предложение тем, что ему интересно протестировать себя на ринге с топовым борцом в формате профессионального боксерского поединка.

Александр Емельяненко в беседе с Sports.ru рассказал, что бой намечен на ноябрь 2021 года, точная дата пока неизвестна.

Боксер утверждает, что Джиган может быть достойным противником, так как он поддерживает себя в хорошей спортивной форме.

Емельяненко рассказал, как после пресс-конференции Джиган позвонил своему другу, Тимати(Тимур Юнусов) и рассказывает о предстоящем бое, тогда Александр сказал "Хоть Джиган и твой друг,  я знаю, что ты будешь за болеть за меня". Емельяненко добавил, что Тимати согласился с ним.

Известно, что за бой с Джиганом Емельяненко запросил 50 миллионов рублей, однако итоговая сумма, которую получит боксер, не раскрывается.


39-летний Емельяненко провел 37 боев по правилам ММА, одержал 28 побед, потерпел восемь поражений и свел вничью один поединок. В последний раз Александр выходил в клетку 24 июля 2020 года и проиграл техническим нокаутом в третьем раунде Магомеду Исмаилову.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии