Анастасия Ивлеева запустила новое YouTube-шоу

Первым приглашенным гостем стал Николай Басков. Мнения подписчиков разделились

Анастасия Ивлеева опубликовала в своем Instagram-аккаунте новый пост. В нем популярная блогер поделилась с подписчиками своим новым YouTube-шоу "З.Б.С". Название программы расшифровывается как "Звезды.Бабки.Ставки".

Гостем первого выпуска "З.Б.С" стал Николай Басков. Суть шоу заключается в том, что ведущая и гость программы выполняют различные челленджи от зрителей за деньги. Сначала они крутят рулетку. Число, которое на ней выпадет, определяет номер карточки с челленджем. Настя и гость по очереди предлагаю ставки – за какую сумму они готовы повторить то, что написано на карточке. В случае, если Настя или гость не могут повторить челлендж - сумма финальной ставки отправляется автору челленджа.

Под публикацией в Instagram Максим Галкин прокомментировал выпуск нового шоу: "Настя! Очень здорово получилось! Молодец! Всегда идёшь вперёд! Ну, а Николай Басков - лучший гость для горячего старта!".


За сутки новое шоу на YouTube набрало более 870 тысяч просмотров, 83 тысячи лайков и 8,5 тысяч дизлайков. Подписчики в во мнениях разделились.

В комментариях Насте предлагают усовершенствовать формат YouTube-шоу: "Согласна с теми, кто говорит, что нужно какое-то наказание за невыполнение челенджа. Так будет намного интересней и звезды будут мотивированы лучше", "Мне бы хотелось, что бы они попытались чуть больше исполнять каждое задание, и 1-2 минуты что было за кадром", "Отсутствие мотивации в шоу, портит его... Хотя, в принципе, смотреть его легко и местами весело...",

Многим фолловерам контент пришелся по душе: "Офигенный формат, круто что нет никакой официальности и видно что и Настя и Басков кайфонули от шоу. Очень круто зашло, было бы не плохо добавить каверзные вопросы", "Ивлеева талантище!!! БАСКОВ - ОТКРЫТИЕ!!! Супер шоу. Хотим ещё!!!", "Это лучшее ! Шедевр ! Ивлейчик как всегда ! Супер ! Слов нет", "Это просто умора, шоу афигенное. Настя как всегда на высоте харизма и красотааа", "Очень круто и смешно, особенно смотреть на звезд под градусом. Настя ты как всегда ТОП контент, жду продолжения". Стоит отметить, что спустя всего несколько минут после публикации 23-минутного видео, под ним появилось много положительных комментариев.

Некоторые подписчики результатом остались недовольны: "Деградируем, господа. Если кто скажет, что это юмор, то нет", "Блин, мне одной кажется, что это шоу слабовато по сравнению с прошлыми", "Сорян, даже не досмотрела до конца, скукота. Настюха ролики твои были 100% лучше".
 


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии