Анастасия Волочкова. Фото Скриншот Instagram: @volochkova_art
Анастасия Волочкова. Фото Скриншот Instagram: @volochkova_art

Анастасия Волочкова рассталась со своим тайным возлюбленным. Что происходит в личной жизни балерины

Поклонники уловили связь с историей Ольги Бузовой

Анастасия Волочкова опубликовала в своем Instagram-аккаунте новый пост. Балерина рассказала общественности о том, что рассталась со своим тайным возлюбленным.

Ранее 45-летняя Анастасия во многих интервью и в своем блоге в социальной сети упоминала о том, что у нее есть молодой избранник. Однако его лицо она никогда не показывала в Instagram. Как выглядит загадочный жених, общественность не знает. Балерина показывала аудитории лишь части тела своего мужчины.

"И я решила завершить эти отношения. Искренность-очень редкое качество в наши дни... И я не жалею, что во мне нет меркантильности и лукавства. Я поступила честно и открыто. Настоящие женщины, умеющие любить, верю, меня поймут. Я щедро делилась с вами эмоциями любви, которые меня переполняли. Но этот огонь перегорел. В то же время, это был опыт. И я решила начать новый этап своей жизни....", - прокомментировала Анастасия Волочкова.

За час публикация набрала более 5 тысяч лайков, комментарии балерина ограничила.

Напомним, недавно Анастасии Волочковой исполнилось 45 лет. Metro подготовило подборку самых знаменитых шпагатов балерины за последний год.


Сложившаяся ситуация напомнила подписчикам недавнюю историю с разрывом Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Телеведущая объявила о расставании сразу после своего дня рождения. Что происходит в личной жизни звезды "Дома-2", читайте по ссылке.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии