Анастасия Заворотнюк. Фото  instagram.com/a_zavorotnyuk/.
Анастасия Заворотнюк. Фото instagram.com/a_zavorotnyuk/.

Анастасия Заворотнюк начала выходить на улицу

Актриса выходит на прогулки в своем загородном доме

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк начала выходить на прогулки в своем загородном доме в поселке Крекшино.

Как сообщает Teleprogramma.pro, родные артистки опасаются, что кто-то может сфотографировать ее, поэтому прогулки проходят за забором. Если актрисе нужно попасть в в Москву, то к дверям подъезжает машина, так чтобы посторонние  не увидели, как актриса садится в автомобиль.

Семья Заворотнюк не принимает гостей дома, так как актрисе нельзя заражаться каким-либо вирусом. Рядом с ней постоянно находятся ее родные. Муж Заворотнюк, хореограф Петр Чернышев поддерживает жену, иногда он отлучается по рабочим делам, но свободное время проводит с Анастасией.

Осенью 2019 года в СМИ стали появляться публикации о том, что у актрисы Анастасии Заворотнюк обнаружили злокачественную опухоль головного мозга. Официального подтверждения диагноза ни от актрисы, ни от ее родственников не было, хотя родные Заворотнюк говорили, что она больна. Сообщалось, что врачи поставили актрисе диагноз: глиобластома (злокачественная опухоль мозга). Диагноз врачей подтвердили родственники актрисы. 

Читайте также: внешность актрисы Анастасии Заворотнюк претерпела сильные изменения на фоне болезни.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии