Беременная Тодоренко планирует родить ребенка в воду

31-летняя ведущая "Орла и решки" прилетела на Бали, чтобы родить младенца именно на этом острове

Регина Тодоренко хочет, чтобы ее второй малыш появился на свет на острове Бали, который она считает своим местом силы. Фото https://vk.com/reginatodorenkocom
Регина Тодоренко хочет, чтобы ее второй малыш появился на свет на острове Бали, который она считает своим местом силы. Фото https://vk.com/reginatodorenkocom

Регина Тодоренко должна родить со дня на день. При этом хочет, чтобы ее второй малыш появился на свет на острове Бали, который она считает своим местом силы. А произвести младенца на свет думает непременно в воду.

Семья полетела на остров в полном составе. Звезду сопровождает супруг – 36-летний певец Влад Топалов и их общий сын.

В личном блоге Тодоренко поделилась своими планами с подписчиками.

"Мы все в ожидании нового человека! – написала ведущая "Орла и решки". - Очень хотим встретиться с ним! Делаем с мужем все возможное, чтобы наше первое свидание прошло мягко и спокойно. Наверняка у каждого на Земле есть своё место силы. Для меня это остров Бали, где я себя чувствую умиротворенной и целостной. Сейчас самая важная задача – сберечь и вырастить жизнь внутри меня".

По словам знаменитости, когда она увидела ванную в номере, то захотела родить именно там. Однако реакция на эту идею подписчиков, с которыми она поделилась своими мыслями, была достаточно негативной.

Они осудил Регину за желание родить ребенка в грязь, поскольку уверены, что ванна в номере гостиницы уступает по чистоте стерильной родовой палате. Также некоторые указали на опасность домашних родов, ведь в любой момент может что-то пойти не так.

Регина Тодаренко – известная телеведущая передачи "Орел и решка".  В 2018-м она вышла замуж за певца Влада Топалова. В том же году у пару родился сын Михаил, которого они часто называют Майклом. А в 2019-м у звезд прошла свадебная церемония в Сорренто, Италия.

 



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама


Показать комментарии