Наталья Устюменко. Фото Скриншот Instagram: @agatanevinovata
Наталья Устюменко. Фото Скриншот Instagram: @agatanevinovata
Наталья Устюменко. Фото Скриншот Instagram: @agatanevinovata
Наталья Устюменко. Фото Скриншот Instagram: @agatanevinovata
Наталья Устюменко. Фото Скриншот Instagram: @agatanevinovata
Наталья Устюменко. Фото Скриншот Instagram: @agatanevinovata

Бывшая жена Данко начала ходить с костылями

Женщина испытывает проблемы со здоровьем

Бывшая жена певца Данко Наталия Устюменко испытывает проблемы со здоровьем.

Женщина вместе с младшей дочерью Агатой находится в станице Голубицкой, Краснодарский край. Там малышка проходит курс реабилитации «Дети-ангелы». Однако, судя по всему, в помощи нуждается и сама Наталья. У нее участились боли в ноге, из-за чего она не может выйти из дома.

- С 2013-го года периодически мучали боли в голеностопном суставе. Боли сильные, до невозможности. Опереться на ногу нельзя. Сейчас «приступы» участились и усилились, дома мне приходится пользоваться костылями, - приводит слова Натальи Устюменко StarHit.

Она рассказала, что последний раз приступ был в середине июля. Тогда боли продолжались три дня, после чего утихли до августа.

- Осложняет выздоровление тот факт, что я ношу двадцатикилограммового ребенка на руках. По МРТ поставлено несколько диагнозов: это и артроз, и ганглиевые кисты голеностопного сустава, и неврома Мортона. Мази, компрессы и таблетки боль не снимают. Если я куда и рискую выбраться, то хромаю очень сильно, ибо любое касание ногой земли для меня отзывается дикой болью, - добавила Наталья.

Женщина не подозревала, что боли вернутся снова, и не взяла с собой костыли.

- Море рядом, но мы отсиживаемся в домике, так как сейчас передвижение для меня крайне затруднительно, - рассказала Устюменко.

"Инвалидам папы не нужны": Данко отказался видеться с младшей дочерью

Александр Фадеев, так звучит настоящее имя артиста, расстался с гражданской женой Натальей Устименко год назад. У пары осталась двое детей: старшая дочь Соня и младшая – Агата. Девочка родилась с диагнозом ДЦП. Вместе Данко и Наталья прожили 13 лет.

Сейчас Данко живет с 30-летней возлюбленной, диджеем и дизайнером Марией Силуяновой в Ялте, и практически не общается с Агатой, хотя малышке требуются постоянный уход и забота. Наталья не спешит подавать в суд на певца, несмотря на то, что тот не помогает дочери. Сложное положение вынудило женщину открыть сбор средств на покупку стиральной машинки.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#агатаневиновата Всем привет! Решила показать две мои любимые фотки с фотосессии для особых мам "Русская красавица", которую для нас провела наша дорогая Фея @v_korneva на курсе реабилитации "Дети-Ангелы" в @sanatori_sosny. Первая из серии "Ах, оставьте, я Аксинья", а вторая "Покривляться дайте вволю, Быть серьёзной — не моё"))))). Причём, второе состояние мне явно ближе! И слава Богу! А то было бы нестерпимо скучно жить! 😜🤪🥳💞 А вам какое фото нравится больше? 1 или 2?

Публикация от Устюменко Наталия (@agatanevinovata)



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии