Подписчики Мадонны не поняли, что она потеряла под кроватью. Фото Instagram: @madonna
Подписчики Мадонны не поняли, что она потеряла под кроватью. Фото Instagram: @madonna

"Что ты потеряла под кроватью?": новая фотосессия Мадонны взволновала пользователей Сети

Певица выложила в своем профиле сексуальные фотокарточки. В комментариях под ними наблюдается полный хаос. Многие осуждают певицу, просят ее не использовать фотошоп, а кому-то фото понравились. Подробнее - в материале Metro

Американская поп-певица Мадонна опубликовала в своем Instagram-аккаунте новый пост. Исполнительница поделилась с аудиторией откровенными фотографиями, которые вызвали широкий резонанс в Сети.

Мадонна запостила 10 сексуальных фотографий. Она надела эротическое черное кружевное белье, колготки в сетку и туфли на каблуке. Позы были разными. Певица позировала перед камерой и лежа на кровати, и стоя на четвереньках рядом с ней и даже под кроватью.

"Ангел наблюдает за мной", - прокомментировала исполнительница.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Madonna (@madonna)


Меньше чем за сутки публикация набрала более 1 миллиона лайков. В комментариях пользователи поделились своим мнением по поводу новой фотосессии певицы. Не всем ее образ пришелся по душе.

Главная претензия к Мадонне – это перебор с фотошопом. Действительно, на опубликованных снимках певица выглядит, как 20-летняя: "Пожалуйста, перестань фотошопить свое лицо так часто и так сильно, это тебе не нужно", "Ну зачем так изменять лицо? Вы лучше этого!".

Также фолловеров певицы возмутил ее образ в целом: "Я буду отходить от этих фоток всю оставшуюся жизнь", "Вместо того, чтобы делать эти смешные картинки, сделайте качественную музыку, как вы это делали раньше", "Мне что одной кажется, что это слишком пошло?", "Боже, что ты потеряла под кроватью?".

Однако некоторым фотосессия понравилась. Пользователи отметили, что для своего возраста Мадонна достаточно смелая женщина: "Самая великая женщина в музыке всех времен! Королева поп-музыки может позволить себе что угодно", "Ты самая вкусная вещь в этом мире, и ты это знаешь!".


Ранее Metro писало о том, что 62-летняя Мадонна в прошлом году набила первую татуировку. Подробнее читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии