Кадр из мелодрамы "Вера". Фото Предоставлено пресс-службой канала Dомашний.
Кадр из мелодрамы "Вера". Фото Предоставлено пресс-службой канала Dомашний.
"Няня". Фото Предоставлено пресс-службой канала Dомашний.
"Няня". Фото Предоставлено пресс-службой канала Dомашний.
Кадр из мелодрамы «Иллюзия счастья». Фото Предоставлено пресс-службой канала Dомашний.
Кадр из мелодрамы «Иллюзия счастья». Фото Предоставлено пресс-службой канала Dомашний.
Кадр из мелодрамы «И смерть не может разлучить нас». Фото Предоставлено пресс-службой канала Dомашний.
Кадр из мелодрамы «И смерть не может разлучить нас». Фото Предоставлено пресс-службой канала Dомашний.
Любовь Тихомирова. Фото Предоставлено пресс-службой канала Dомашний.
Любовь Тихомирова. Фото Предоставлено пресс-службой канала Dомашний.

Что ждёт зрителей канала Dомашний

Metro рассказывает о премьерах канала

Лето – самая горячая пора в кино, активный период съемок. На телеканале Dомашний параллельно запущены в производство несколько проектов. Metro рассказывает о них.

"Вера"

Евгения Лоза, Юлия Такшина и Артем Карасев строят любовный треугольник в 4-серийной мелодраме «Вера». Герои Такшиной и Карасева – телеведущие Вера и Валентин, у которых роман. Но на самом деле Валентин любит другую – загадочную актрису по имени Светлана. Ради роли Светланы Евгения Лоза примерила свадебное платье, заставив поволноваться поклонников – они решили, что дело идет к скорой свадьбе с ее избранником. Съемки картины проходят в Москве и Таганроге, где Юлия Такшина с ветерком прокатилась по улицам города в мотоцикле с коляской.

«Няня»

В Подмосковье снимают историю настоящей женской дружбы и мужского предательства – «Няня», где Дмитрий Пчела играет настоящее чудовище – мужа, готового на все, чтобы избавиться от надоевшей жены. Ее играет актриса Надежда Бахтина. А няню – «темную лошадку», обманом попавшую в дом, но изменившую все к лучшему, играет Вера Шпак. Съемки проходят в роскошном загородном особняке, где по сюжету живут персонажи Пчелы и Бахтиной.

«Иллюзия счастья»

Рядом снимается и другой проект – мелодрама «Иллюзия счастья», где Андрей Фролов играет не привычного зрителю рыцаря без страха и упрека, а коварного обманщика. Его герой пытается отнять бизнес у собственной жены. Ее роль – первая главная в карьере актрисы Юлии Шиферштейн. А прекрасного принца – точнее, партнера по бизнесу, который протянул руку бедной женщине в трудную минуту сыграл Юрий Батурин.

«Моя чужая дочка»

В одном из антикварных магазинов Москвы снимается остросюжетная мелодрама «Моя чужая дочка». В этой истории есть все – отравление, похищение детей, перестрелки, погони и даже роковые драгоценные камни с неведомым проклятием. Главные роли исполняют Анна Здор и Илья Соколовский, а главного отрицательного персонажа – Максим Радугин. У Максима трое детей, а по сюжету ему пришлось «пугать» маленькую актрису Василису Немцову. Максим так вошел в образ, что Василиса начала его сторониться и вне кадра. За что он очень переживал – у Максима трое детей и он просто обожает. Но закончилось все хорошо.

«И смерть не может разлучить нас»

В Санкт-Петербурге подходят к концу съемки мелодрамы с философским подтекстом «И смерть не может разлучить нас», где Дмитрий Паламарчук и Мария Шумакова играют супругов, переживших утрату ребенка. После трагедии муж и жена расстаются и находят себе других спутников жизни, но настоящая любовь бывает лишь раз в жизни, и их все равно неудержимо тянет друг к другу.

«Венец творения»

Также в Москве близки к финалу съемки комедийной мелодрамы «Венец творения», где Любовь Тихомирова играет самоуверенную бизнес-леди, случайно встретившую любовь вовсе не там, где искала. Пытаясь построить отношения, как карьеру, ее героиня всегда презирала тех, кто не преуспел в жизни. Но ровно до того момента, когда в ее жизни появился немногословный красавец-массажист (Алексей Фатеев). Началось их знакомство со взаимной неприязни, но постепенно молодые люди поняли, что сильно ошибались насчет друг друга и почувствовали взаимное притяжение.

В эфир все проекты выйдут уже в новом телесезоне 2019-2020 года.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии