Иван Ургант снял необычное шоу. Фото Скриншот Youtube
Иван Ургант снял необычное шоу. Фото Скриншот Youtube

Ciao, 2020! Итальянцы теперь обожают Урганта

Шоу восторженно встретили на родине Тото Кутуньо и Адриано Челентано

Cпециальный выпуск шоу "Вечерний Ургант. Ciao, 2020!", снятый в стиле итальянского ретро, восторженно встретили на родине Тото Кутуньо и Адриано Челентано.

Итальянские СМИ оценили российскую сатиру с итальянским акцентом и назвали шоу "культовым".  В восторге и простые итальянцы. Они завалили соцсети признаниями в любви Ивану Урганту.

"Я итальянская девушка, которая просто хочет сказать спасибо за то, что заставили меня улыбнуться в эти трудные времена. Русские друзья, отличная работа! Целую!"
"Я вас обожаю - также, как и спагетти!!! Вы даже не представляете, как это все забавно для меня!!! Молодцы русские! Респект!!! Спасибо большое за этот алмаз, который буду периодически пересматривать до конца жизни!!, - пишут в соцсетях.

"Мы греемся в лучах неожиданно вспыхнувшей славы, – признался Иван Ургант ТАСС. –  Мне приятно, все присылают публикации. Об этом написали крупные итальянские издания: и Corriere della Sera, и La Stampa, и La Repubblica".

Так, издание Il Fatto Quotidiano пишет о шоу: "Сочетания цветов, модных 40 лет назад, использование словесного запаса, которого нет даже в "Рокки-4", эпохальный хор ряженых в париках, очках, с невероятным макияжем, наклеенными усами – все создаёт невероятную атмосферу гипертреша".

Напомним, команда "Вечернего Урганта" решила не снимать специальный новогодний выпуск в 2020 году. Вместо этого в эфир вышла итальянская музыкальная передача, удивительно похожая на российское шоу.


 


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии