Наталья с сыном (слева), супруга футбольного арбитра (справа). Фото Instagram: @knyaginya
Наталья с сыном (слева), супруга футбольного арбитра (справа). Фото Instagram: @knyaginya

"Да будет справедливое наказание": как Стас Пьеха отреагировал на избиение его сына

На днях в поселке в Ленинградской области произошел скандал. Жена футбольного арбитра стала силой выяснять отношения с семилетним ребенком и его бабушкой. Мальчик получил сотрясение мозга, сейчас он находится под присмотром специалистов

Жена российского арбитра Владислава Безбородова швырнула на землю семилетнего сына Стаса Пьехи. Сейчас ребенок находится в больнице. Об этом рассказала бывшая супруга певца в своем Instagram-аккаунте.

В отдельном посте она описала сложившуюся ситуацию. Так, по ее словам, инцидент произошел в поселке Рощино Ленинградской области, там Наталья с сыном, братом и мамой отдыхает уже несколько недель. Однако несколько дней назад по соседству остановилась семья футбольного судьи Владислава Безбородова – его супруга и трое детей. Сын Стаса Пьехи Петр стал дружить с одним из них, однако женщина дружбы детей не оценила и попросила, чтобы они перестали общаться.

"Петя обиделся и не придумал ничего изобретательнее, чем мелко напакостничать. И проткнул карандашом их надувной бассейн. Причём ту часть, что не сдувается) Считай ничего и не сделал, но проступок его был обнаружен", - уточнила Наталья Горчакова.

Далее ситуация развивалась в негативном ключе. Супруга футбольного судьи схватила маленького Петра и отбросила его на землю.

"И супруга судьи Безбородова, взрослая 53-летняя женщина, мать троих детей, младшему их которых едва исполнился год, прошла на НАШ участок, подошла к моему сыну, схватила его за руку и со всей дури швырнула его так, что он ударился головой о землю", - рассказала бывшая жена Стаса Пьехи.

На помощь к ребенку поспешила его бабушка, мама Натальи Горчаковой. Она тоже получила удары от соседки. Усмирить женщину удалось только брату экс-супруги Стаса Пьехи.

По словам Натальи Горчаковой, в больнице ее сыну диагностировали сотрясение мозга и многочисленные травмы, в том числе ушиб грудной клетки и ушиб левого бедра, на ногах у ребенка остались гематомы.

В своем Instagram-аккаунте известный российский исполнитель Стас Пьеха подытожил произошедшее. Он написал в сторис: "Моего сына и бабушку избили! Дальше делом занимаются профессионалы! Бить детей - последнее дело, да будет справедливое наказание".


Следственный комитет РФ проводит проверку по факту избиения семилетнего сына Стаса Пьехи


Ранее Metro писало о том, что Стас Пьеха поделился правилами, помогающими ему оставаться в форме. Подробнее читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии