Надин (Эмбер Хёрд). Фото кадр из сериала «Противостояние», "Metro"
Надин (Эмбер Хёрд). Фото кадр из сериала «Противостояние», "Metro"
Надин (Эмбер Хёрд). Фото кадр из сериала «Противостояние», "Metro"
Надин (Эмбер Хёрд). Фото кадр из сериала «Противостояние», "Metro"

Для Эмбер Хёрд "Противостояние" – сбывшаяся мечта

Metro поговорило с исполнительницей одной из главных ролей сериала

В то время, как фанаты готовятся к близкому финалу сериала "Противостояние", Metro  поговорило с исполнительницей одной из главных ролей Эмбер Хёрд

Сериал, снятый по одноимённому роману Стивена Кинга, погружает в ситуацию, явно перекликающуюся с реальностью, – человечество практически вымерло из-за нового вируса гриппа.
Тем не менее, по словам актрисы, съёмки столь актуального проекта начались ещё до начала пандемии коронавируса.
"Спустя 4 дня после окончания съёмок нас посадили на карантин, – рассказывает Эмбер Хёрд. – Это было настоящим шоком. Поразительно, конечно, что сериал, снять который безуспешно пытались долгие годы, выходит именно сейчас".
 
Верная поклонница
Как оказалось, для Эмбер Хёрд "Противостояние" – не просто очередная работа, а сбывшаяся мечта.
"Я была поклонницей романа Стивена Кинга с детства, – признаётся актриса. – Я была одиноким, странным, нелюдимым ребёнком. В те годы книги были моими единственными друзьями, и почему-то именно "Противостояние" занимало особое место в моём сердце".

Злодейка поневоле
Героиня Хёрд Надин – девушка противоречивая, которая в определённый момент становится предательницей, выбрав сторону злодея Рэндалла Флэгга (Александр Скарсгард).
    "Надин идёт на поводу у искусителя и при этом сама является искусительницей, – говорит Эмбер. – Жизнь становится интереснее, если мы позволяем кому-то убедить себя пойти не по тому пути. И мы находим оправдание своей слабости".

На вопрос, почему в её фильмографии больше ролей коварных и отрицательных героинь, актриса, смеясь, пожимает плечами.
"Я думаю, публика видит во мне злодейку, и я не знаю почему, – разводит она руками. – "Аквамен" стал для меня спасением, потому что мне впервые довелось сыграть героиню, которая не использует свои женские чары в качестве силы зла.
 (Смеётся.) Надин – персонаж, скрывающий психологические травмы. Честно говоря, мне понадобилась серьёзная подготовка перед этой работой. Я изучала, как ведут себя люди, которые подвергались насилию, и путь Надин привёл меня к пониманию людей, прошедших опыт сект и культов".

Будущее и настоящее
Ещё одна особенность Надин – умение предсказывать будущее.  В отличие от своей героини Эмбер Хёрд далека от эзотерики.
   "Я не верю в вещи, насчёт существования которых у меня нет доказательств или которые я не способна понять, – замечает она. – Но надо понимать, что Надин живёт в мире Стивена Кинга, где всё гиперреалистично и сюрреалистично".
Минувший год стал для Эмбер испытанием не только в глобальном, но и в личном плане. Чего стоят только суды с бывшим мужем Джонни Деппом, тему которых она просила не затрагивать.
"Это был тяжёлый год для всех, но, чтобы выжить, нужно адаптироваться, – грустно улыбается она. – Лишь в этом случае у нас есть шансы выжить и преуспеть в жизни".


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии