Уиллоу Смит. Фото Getty
Уиллоу Смит. Фото Getty

Дочь Уилла Смита совершила каминг-аут: как она себя определяет

Сенсационное признание случилось в рамках передачи

Уиллоу Смит, дочь известного американского актера, совершила каминг-аут в эфире передачи Red Table Talk. Запись беседы с девушкой была опубликована в Facebook-аккаунте программы.

Она заявила, что ощущает себя полиаморкой. Что под этим подразумевается? Это такие отношения с партнером, в которых они оба разрешают друг другу заводить отношения на стороне. Обращение девушка начала с объяснения своей позиции маме Джаде Пинкетт-Смит и бабушке Эдриен Банфилд-Норрис. Она уточнила, что по ее мнению, моногамия ведет к изменам, а полиамория является более честным форматом.

Спустя 3 года брака Эллиот Пейдж, ранее известный как актриса Эллен, подал на развод: что произошло

Уиллоу Смит задается вопросом, что делать, если один из партнеров хочет заниматься сексом, а другой – нет. Она уверена, что отсутствие желания у одного человека из пары не должно быть у второго партнера.

"Это одна из причин, по которой я заинтересовалась полиаморией. Я познакомилась с этим понятием через призму асексуальности. Среди моих друзей я единственный полиаморный человек. Несмотря на это, у меня меньше секса, чем у них", - заявила Уиллоу Смит.

49-летняя мать девушки поддержала ее. Как отреагировал отец девушки, пока не сообщается.


Ранее Metro писало о том, что американский актёр Уилл Смит побывал на тренировке "Зенита". Где и как это произошло, читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости


Загрузка...
Показать комментарии