Ольга Бузова и Ксения Бородина. Фото Скриншот Instagram: @buzova86, @borodylia
Ольга Бузова и Ксения Бородина. Фото Скриншот Instagram: @buzova86, @borodylia

"Дом-2" стартует в новом формате: что сказала Ольга Бузова по поводу возвращения шоу

Реалити-шоу снова будет выходить в эфире

Ольга Бузова анонсировала новый кастинг на участие в реалити-шоу "Дом-2". Видеозапись была опубликована в Instagram-аккаунте одноименного журнала.

Последний выпуск "Дома-2" вышел 30 декабря 2020 года.

"Этого ждали все. Этой весной легендарное мега-реалити-шоу "Дом-2" возвращается! Стань новой звездой и осуществи свои мечты! Пройди кастинг и стань легендой. Новая весна, новая любовь и новый "Дом-2"!", - сказала Ольга Бузова.

 

Напомним, в декабре 2020 года телеканал "ТНТ" официально объявил о закрытии самого "долгого" в мире шоу – проекта "Дом-2". Ведущие проекта рассказывали в своих соцсетях о будущем скандального шоу. Так, Ксения Бородина в сториз в Instagram поблагодарила всех подписчиков за слова поддержки и осудила тех, кто иронизирует над закрытием. Она отметила, что на данный момент не может публично рассказать о том, что будет дальше, так как данный вопрос еще окончательно не решен. По ее словам, сейчас дальнейшее развитие шоу только обсуждается. Тем не менее телеведущая заверила, что бесследно "Дом 2" не исчезнет.

Преданные поклонники проекта были уверены, что телестройка продолжит свое существование в 2021 году, только в другом формате. Высказывались разные предположения, СМИ писало о возможных вариантах развития проекта на других телеканалах. Однако ни в январе, ни в феврале о новом шоу ничего известно не было. И вдруг в начале марта появился анонс кастинга.


Ранее Metro писало о том, что Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном. Что происходит в личной жизни звезды "Дома-2", читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости


Загрузка...
Показать комментарии