Джаред Лето, архивное фото. Фото Getty
Джаред Лето, архивное фото. Фото Getty

Джаред Лето лично поздравил россиянку с днем рождения

Брат именинницы постарался, чтобы Джаред Лето узнал, что в России живет его ярая фанатка, которая несмотря на неизлечимую болезнь продолжает верить в себя

Американский рок-музыкант и актер Джаред Лето созвонился с россиянкой, чтобы поздравить ее с днем рождения. Видеозапись звонка опубликовал в своем Instagram-аккаунте фонд помощи, подопечной которого является именинница.

Анастасия страдает неизлечимой болезнью. В этом году свой день рождения она встретила в Царицынском хосписе в Москве. Чтобы поднять девушке настроение, ее брат обратился к фонду "Вера" с просьбой связаться с кумиром Насти. И чудо случилось, Джаред Лето проникся историей девушки и позвонил ей, чтобы поздравить с праздником.

"Слушать Лето Настя начала в 11 лет. В 19, чтобы оказаться на концерте, она отстояла в очереди больше пяти часов. В квартире Насти есть собственный Джаред Лето – огромная фигура из картона на деревянной подложке. 10 лет назад он был подарен Насте на день рождения. За это время Джаред немного поистрепался, но все домашние к нему привыкли и считают за своего", - рассказали в фонде "Вера".

 

Связаться с Джаредом Лето казалось невозможным, но в цепочке рукопожатий оказались учредитель фонда и телеведущий Иван Ургант. Как именно удалось уговорить американского артиста – неизвестно. Но это и не так важно. Главное, что он лично поздравил Настю и пожелал ей скорейшего выздоровления.


Ранее Metro писало о том, что Джаред Лето поддержал протестующих: "Мы с тобой, Белоруссия!". Подробнее читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама


Показать комментарии