Екатерина Сафарова и Тимати. Фото Скриншот Instagram: @kat_safarova
Екатерина Сафарова и Тимати. Фото Скриншот Instagram: @kat_safarova

Екатерина Сафарова поблагодарила Тимати: что известно о победительнице "Холостяка-2021"

Финальный выпуск 8 сезона шоу "Холостяк" вышел в эфир в субботу, 29 мая. Кольцо досталось модели Екатерине Сафаровой

Победительницей шоу "Холостяк" в 2021 году стала Екатерина Сафарова.

37-летний рэпер Тимати в финале шоу выбирал между двумя участницами – Алисой Грабовой и Екатериной Сафаровой. Но кольцо досталось только одной из них. Во время съемок финальной серии Екатерина не смогла поверить в то, что именно она стала победительницей шоу. Девушка расплакалась и поцеловала исполнителя, когда тот подарил ей кольцо. "О май гад", - сказала впечатленная девушка. Уже после того, как финал вышел в эфир, Екатерина рассказала о своих чувствах в своем Instagram-аккаунте.

"Когда я впервые увидела Тимура, даже не могла себе представить, что всё так обернётся для нас. Я благодарна тебе за все эмоции, за этот опыт, который я прожила рядом с тобой, за то, что ты доверил мне самое сокровенное, открыл себя настоящего и просто сделал меня как женщину счастливой! Ты необыкновенный, особенный, харизматичный и, несмотря на твою брутальность и строгать, до безумия чувственный.. Спасибо проекту "Холостяк" за то, что ты появился в моей жизни", - сказала победительница.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 13 (@timatiofficial)

Она отметила, что ощущала желание перемен в своей жизни еще до кастинга в шоу. Предложение поучаствовать в "Холостяке" впервые прозвучало из уст ее сестры, Евгении. Екатерина решила рискнуть и отправила заявку.

"Да и где бы мы еще познакомились? Мы живем в разных странах..", - считает Екатерина.

 

Девушка проживает в Испании. Даже на шоу она смогла приехать с опозданием из-за закрытых границ. Их знакомство с Тимуром произошло, когда "Холостяк" уже снимался. Она сразу же приглянулась главному герою. Они съездили на несколько свиданий, а потом Тимур попрощался с Екатериной. Она, как и все другие, кроме Алисы Гробовой, покидала шоу на машине. Однако Тимур принял решение вернуть девушку – она отказываться не стала. И теперь именно Екатерина Сафронова является победительницей "Холостяка".


Ранее Metro писало о том, что Тимати стал новым холостяком. Каких девушек предпочитает рэпер, смотрите и читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии