Елена Проклова. Фото Скриншот Instagram: @elproklova
Елена Проклова. Фото Скриншот Instagram: @elproklova

Елена Проклова сделала сенсационное признание: кого актриса обвинила в домогательствах

Имя насильника известная артистка называть отказалась

Елена Проклова приняла участие в программе "Секрет на миллион" и сделала сенсационное признание. Российская актриса рассказала ведущей шоу Лере Кудрявцевой о давних сексуальных домогательствах.

67-летняя артистка поведала о своём отношении к сексу. Она призналась, что в детстве пережила травму, которая вылилась потом в страх близости с мужчиной. Так, когда Елене было 12 лет, она принимала участие в съемках, где ее преследовал второй режиссер картины. По ее словам, мужчина приставал к ней прямо в коридоре гостиницы, в которой она жила.

Но на этом домогательства в жизни артистки не закончились. Она рассказала, что один известный актёр обратил внимание на неё, когда ей было 15 лет.

"Сказал, что будет готовить меня к поступлению. После съемок увез в лес и попросил читать басню. Потом он обошел меня сзади и взял за грудь. Клал мне руки между ног", – вспомнила актриса.

Она уточнила, что актёр устраивал практически ежедневные встречи и склонял к оральному сексу.

"Я должна была трогать его член, который я ненавидела просто. <...> Мне хотелось убежать, а он раздевал меня. Заставлял лежать голую рядом, сам себя удовлетворял", – рассказала Проклова.

Она утверждает, что такой формат отношений продолжался около 2 лет. "Вырваться из плена" актера ей помогла встреча с будущим мужем. Ревность заставила мужчину прекратить преследования.

Эта история оставила свой след, ей было сложно наладить личную жизнь.

"Как только дело доходит до секса, я сразу хочу закрыться, я этого боюсь. У меня страх и ужас перед физической близостью", – откровенно сказала актриса.

В заключении Елена Проклова уверенно заявила, что женщины, пережившие подобные случаи, не должны стесняться. По ее мнению, они должны делиться этой информацией с обществом, что поможет многих уберечь.

Стоит отметить, что актриса не стала публично называть имя преследовавшего ее человека. Свою позицию Елена Проклова объяснила тем, что у мужчины есть семья, ученики и поклонники, а для неё обнародование его личности уже ничего не изменит.

"Он просто болен. Не может здоровый человек так себя вести", – заключила героиня, добавив, что его уже нет в живых.


Ранее Metro писало о том, что Елена Проклова извинилась перед жёнами, с мужьями которых встречалась



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости


Загрузка...
Показать комментарии