Эллен Пейдж. Фото Getty
Эллен Пейдж. Фото Getty
Эллиот Пейдж. Фото Скриншот Instagram: @elliotpage
Эллиот Пейдж. Фото Скриншот Instagram: @elliotpage

Эллиот Пейдж, ранее известный как актриса Эллен Пейдж, показал, как выглядит сейчас

Каминг-аут был совершен в социальной сети в начале декабря

Эллиот Пейдж, который раньше был актрисой Эллен Пейдж, впервые после своего каминг-аута опубликовал в Instagram-аккаунте пост. Трансгендерный мужчина поделился с подписчиками фотографией.

Кроме того, знаменитость сопроводил селфи текстовым сообщением, в котором выразил благодарность своим фанатам за поддержку.

"От всего сердца благодарю вас. Ваша любовь и поддержка стали величайшим подарком. Оставайтесь в безопасности. Будьте рядом друг с другом. Увидимся в 2021 году", - прокомментировал Эллиот Пейдж.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @elliotpage

Меньше чем за сутки публикация набрала более 1,5 миллионов лайков. В комментариях отметились селебрити. Так, кинорежиссер Айан Дэниел написал: "Скучаю по тебе. Обними меня. Люблю тебя". Модель Индия Мур поддержала Эллиота, написав, что любит его. Актриса Даниэла Вега прокомментировала: "Ты заслуживаешь мира, дорогой Эллиот".

Напомним, в начале декабря звезда Голливуда Эллен Пейдж совершила каминг-аут как трансгендерный мужчина: "Я хочу рассказать вам, что я транс, мои местоимения - "он/они", и меня зовут Эллиот". Подробнее о том, как отреагировала общественность, читайте по ссылке.


Ранее Metro писало о том, что впервые в истории США сенатором станет трансгендер.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии