Эмбер Хёрд: истинный эталон красоты от природы или пример качественной работы хирургов?

Хёрд в 2016 году признали самой красивой женщиной мира: пропорции лица актрисы максимально приближены к параметрам "золотого сечения"

Хёрд в 2016 году признали самой красивой женщиной мира. Фото Getty
Хёрд в 2016 году признали самой красивой женщиной мира. Фото Getty
После громкого развода с Джонни Деппом Эмбер Хёрд снова стала одной из главных героинь прессы. Фото Getty
После громкого развода с Джонни Деппом Эмбер Хёрд снова стала одной из главных героинь прессы. Фото Getty
ляля. Фото Getty
ляля. Фото Getty

После громкого развода с Джонни Деппом Эмбер Хёрд снова стала одной из главных героинь прессы. Мнения относительно брака актрисы и его последствий для карьеры звезды у поклонников пары разделяются. Антифанаты в последнее время пытаются отыскать "минусы" актрисы. В том числе многие споры вызывает вопрос, является ли внешность Эмбер Хёрд даром природы или всё же заслугой профессионалов? В этом вопросе разобрался пластический хирург Дмитрий Саратовцев.

Несмотря на то что звезда "Ромового дневника" и "Аквамена" отрицает какие-либо вмешательства, всё же есть подозрения, что она лукавит, уверен эксперт. По его словам, если взять для сравнения фотографии актрисы, к примеру, 17-летней давности и последних лет, то заметно, что лицо как будто стало меньше и более узким.

Кроме того, приглядевшись к снимкам получше, можно заметить, что раньше нос Эмбер Хёрд был несколько шире. Теперь же он смотрится очень изящно, отмечает хирург.

– Тут стоит отдать должное пластическому хирургу, который оперировал актрису. Всё сделано настолько аккуратно, что долгое время среди поклонников велись споры: действительно ли было вмешательство или так удачно наложен макияж. Однако ринопластика всё же была, и для специалистов это очевидно, – говорит Саратовцев.
– Что касается скул, то они стали более очерченными. Ушёл объём с щёк. Так что очень похоже, что в этой зоне удалили жировую ткань, то есть провели операцию по удалению комков Биша. Сейчас лицо выглядит очень утончённым. Тем более это, в принципе, популярное вмешательство, так как по мере старения жировые капсулы начинает тянуть вниз, из-за чего впоследствии появляются выраженные носогубные складки, – говорит эксперт.

Возможно, также Эмбер Хёрд прибегла к пластике подбородка, уверяет специалист. По крайней мере, ранее эта часть лица имела несколько другую форму. К тому же подбородок актрисы признан самым красивым по правилам "золотого сечения", так как близок к идеалу на 99,6%. То же самое, кстати, касается и носа – здесь целых 99,7%.

– Продолжая сравнение, можно отметить и тот факт, что верхняя губа звезды раньше была заметно тоньше. Так что можно смело предположить, что со временем актриса стала использовать филлеры. Теперь с помощью коррекции её губы выглядят более пухлыми и чувственными, – отмечает хирург. – Нельзя не отметить, что до сих пор у Эмбер Хёрд красивая гладкая кожа. Вероятнее всего, это заслуга инъекций ботулотоксина, сделанных в верхней части лица. Сюда же, соответственно, можно отнести систематические посещения косметологов. Недаром уже было отмечено, что у звезды практически идеальная кожа. Обычно такого эффекта достигают с помощью биоревитализации. Эта процедура помогает увлажнить кожу и визуально омолодить минимум лет на пять. И также можно предположить безоперационный ультразвуковой лифтинг. Эта процедура стимулирует выработку кожей коллагена и эластина.

Подводя итог, можно сказать, что услуги специалистов, к которым обращалась Эмбер Хёрд, будь то хирург или косметолог, выполнены очень качественно. Звезда подчеркнула свою естественную красоту настолько грамотно, что вошла в тройку самых красивых знаменитостей, – отмечает эксперт.

 



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Показать комментарии