Джоди Тернер-Смит в роли Анны Болейн. Фото kinopoisk.ru
Джоди Тернер-Смит в роли Анны Болейн. Фото kinopoisk.ru
Джоди Тернер-Смит в роли Анны Болейн. Фото kinopoisk.ru
Джоди Тернер-Смит в роли Анны Болейн. Фото kinopoisk.ru

"Эпичный провал": раскритикован сериал о темнокожей Анне Болейн

Зрители разгромили работу негативными отзывами

В первый день лета состоялась мировая премьера мини-сериала "Анна Болейн". Критики не оценили толерантный проект.

На крупнейшем в мире сайте о кинематографе Internet Movie Database за неделю сериал набрал 1,2 балла из 10 возможных. Данная зрительская оценка является одним из худших результатов за всю историю телевизионных проектов. Однако отзывов о работе хватает, их на сайте оставили свыше 1000.

"О чем могли думать продюсеры, чтобы создать такое ужасное антиисторическое псевдо-развлечение?", "Я продержался минут десять, полагаю, это должна была быть ультрасовременная драма, на самом деле это эпический провал. 1/10", "Создатели Анны Болейн приложили огромные усилия для создания знаменитого ожерелья Анны, но это было единственное усилие, которое они приложили, а все остальное - плохо сделанная чушь. Что дальше? Королева Виктория и принц Альберт, которых сыграли Бейонсе и Джей Зи?", - комментируют зрители.
Джоди Тернер-Смит в роли Анны Болейн.

Джоди Тернер-Смит в роли Анны Болейн.

kinopoisk.ru

Фото:

Мини-сериал повествует о последних месяцах жизни Анны Болейн, о ее борьбе с патриархальным обществом Тюдоровской Англии. Главная героиня хочет обеспечить своей дочери хорошее будущее и страдает от того, что не смогла родить наследника.

Роль Анны Болейн в сериале исполнила чернокожая актриса Джоди Тернер-Смит. Выбор директора по кастингу вызвал волну осуждения в Сети.

"Толерантность убивает здравый смысл": как общество отреагировало на темнокожую Анну Болейн


Ранее Metro писало о том, что Netflix выкупил сиквелы "Достать ножи" с Дэниелом Крейгом. Когда начнутся съемки, читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии