Ольга Бузова. Фото Скриншот Instagram: @buzova86
Ольга Бузова. Фото Скриншот Instagram: @buzova86

"Ещё бы петь бросила, тогда цены бы тебе не было". Почему Ольга Бузова отказалась вести "Дом-2"

Ольга Бузова объявила, что не станет ведущей обновленного реалити-шоу "Дом-2". На съемки вернутся не только старые ведущие, но и участники, например, Алена Рапунцель. Как отреагировала общественность?

Ольга Бузова опубликовала в своем Instagram-аккаунте новый пост. Телеведущая заявила, что больше не принимает участие в съемках реалити-шоу "Дом-2".

Телеведущая поделилась с подписчиками фотографиями с известной телестройки, куда она попала еще совсем юной девушкой. В 2020 году шоу было закрыто. Однако весной 2021 года начались съемки нового "Дома-2", который будет выходить в эфир на другом телеканале.

"После долгих раздумий, я все же решила покинуть шоу "Дом-2", с которым провела 17 лет своей жизни", - прокомментировала публикацию Ольга Бузова.

Она отметила, что все эти годы считает "невероятно крутыми". Ей было 18 лет, когда она приехала в столицу. В этом же возрасте девушка попала на проект.

"Я по-настоящему жила, любила и для меня это было не шоу, а моя жизнь!", - отметила телеведущая.

Ольга Бузова призналась, что такой расклад доводит ее до слез.

"Для меня это был не просто шанс, это было невероятное событие, которое я не забуду никогда! Мне было сложно, но я выстояла и стала той, кого Вы полюбили, и навсегда остались в моих сердцах. Сейчас пишу этот текст и реву... Но, я должна идти дальше! 12.04.2021 года моя история, моя эпоха, моя жизнь связанная с реалити-шоу "Дом-2" официально закончилась! Я покидаю шоу, как участница и как ведущая", - заключила девушка.

За сутки публикация набрала более 558 тысяч лайков. В комментариях отметились такие знаменитости, как телеведущая и певица Ольга Орлова, журналист Ксения Собчак и другие.

Мнения людей разделились не во всем, абсолютное большинство считает, что Ольга сделала правильный выбор. Только некоторые по этому поводу грустят, а другие считают, что это нужно было сделать уже давно: "Ещё бы петь бросила, тогда цены бы тебе не было", "Наконец-то!".

"Молодец! Дальше тебя ждёт ещё много чего", "Будут новые проекты, не переживай", "Олечка, грустно это читать, очень... Но это верное, правильное решение!", "Все только начинается", - успокаивают Ольгу подписчики.


Ранее Metro писало о том, что "Дом-2" стартует в новом формате. Что сказала Ольга Бузова по поводу возвращения шоу, читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости


Загрузка...
Показать комментарии