Скриншот клипа. Фото YouTube
Скриншот клипа. Фото YouTube
Певица Нюша. Фото Instagram: @nyusha_nyusha
Певица Нюша. Фото Instagram: @nyusha_nyusha

"Это шутка?": певица Нюша ждет второго ребенка

В Сети гадают, действительно ли певица ждет прибавления в семье. Кто-то уже успел поздравить ее, другие с этим не спешат

Сегодня, 21 июля, певица Нюша представила зрителям свой новый клип на песню “Небо знает”. В конце видеоработы исполнительница появляется в кадре с округлившимся животом.

Скриншот клипа.

Скриншот клипа.

YouTube

Фото:

Слухи о второй беременности певицы появились еще весной 2021 года. Однако тогда представители знаменитости поспешили с опровержениями. Сама Нюша в последнее время публиковала в своем Instagram-аккаунте архивные фотографии или снимки под определенным ракурсом. А на одном из последних выступлений на музыкальном фестивале "Жара" она вышла на сцену в ярко-голубом платье-мини с декором из перьев. Этот наряд позволил ей скрыть очертания фигуры.

Напомним, Нюша вышла замуж за Игоря Сивова летом 2017 года. Свадьба у возлюбленных прошла на Мальдивах. В следующем году певица родила дочь.

После выхода клипа пользователи сразу же начали обсуждать в Сети интересное положение певицы. Многие уверены, что 30-летняя артистка ждет второго ребенка: “Ню поздравляю солнышко”, “Сюрприз бомба”, “Ню, поздравляем!”, “Неожиданно, конечно. Поздраляю!”, “Поздравляем с прекрасным положением”.

Некоторы с поздравлениями спешить не стали: “Серьезно?! Вы беременны?”, “Ню, ты беременна???”, “Ты беременна или это шутка”, “Нюша, мы ждём объяснений”.

Язвительные комментарии не заставили себя ждать: “Ню,у вас в отношениях очевидный холод с мужем,от кого же второй ребёнок? Чёто не сходится..”, “Тут везде видно. Не нужно даже приглядываться”.


Ранее Metro писало о том, что певица Нюша рассказала, как увела своего нынешнего мужа Игоря Сивова из другой семьи. Подробнее читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии