Во время Дня монарха летом 2019-го. Фото Getty
Во время Дня монарха летом 2019-го. Фото Getty
Архивное фото. Фото Getty
Архивное фото. Фото Getty
Архивное фото. Фото Getty
Архивное фото. Фото Getty
Архивное фото. Фото Getty
Архивное фото. Фото Getty
Архивное фото. Фото Getty
Архивное фото. Фото Getty

Фонд принца Уильяма и Кейт Миддлтон удалил данные о принце Гарри и Меган

Благотворительные организации герцогов Кембриджских и Сассекских окончательно разделились

Благотворительная организация принца Уильяма и Кейт Миддлтон официально удалила все упоминания о принце Гарри и Меган Маркл.

Благотворительные фонды двух внуков королевы Елизаветы II теперь официально разделились, сообщает Daily Mail. Также благотворительная организация герцога и герцогини Кембриджских удалила имена Гарри и Меган из своего названия, ознаменовав последний шаг в расколе между двумя парами.

Документы, опубликованные 27 августа в Регистрационной палате в Лондоне показывают, что фонд Уильяма и Кэтрин теперь называется "Королевский фонд герцога и герцогини Кембриджских".

Всё это последовало за решением Гарри и Меган переехать из их общего дома в Кенсингтонском дворце во Фрогмор-коттедж в Виндзоре и их решением создать собственный фонд "Sussex Royal". Также Принц Гарри и Меган Маркл завели отдельный аккаунт в Instagram. Офис благотворительной организации "Sussex Royal" базируется в Букингемском дворце, а не в Кенсингтоне, где живут Кейт и Уильям.

Благотворительная компания Уильяма и Кэтрин заплатила пошлину в 10 фунтов стерлингов за подачу "Уведомления об изменении имени по решению", всего через 14 месяцев после того, как они изменили имя, включив Меган, когда она вышла замуж за принца Гарри.

Королевский фонд ещё не обновил название на своем веб-сайте, на котором также представлены изображения герцога и герцогини Сассекских. На сайте также хранятся фотографии Меган Маркл, работающей над своей «Книгой вместе» и фондом «Индевор» Гарри, поддерживающий раненых военнослужащих и женщин, которые проходят реабилитацию.

На веб-сайте Королевского фонда также до сих пор есть раздел, посвященный кампании в области психического здоровья «Heads Together», начатой ​​Уильямом, Кейт и Гарри перед помолвкой герцога Сассекского с экс-актрисой Меган Маркл. На фотографиях изображены два брата и Кейт, бегущие по ипподрому с болельщиками в футболках с символикой фонда.

Зарубежные СМИ посчитали, что именно эти шаги вызвали отчуждение сначала между Кейт и Меган, а затем между старшим внуком Елизаветы II Уильямом и его младшим братом Гарри. Однако знакомые королевской семьи всячески пытаются отрицать вражду между семьями, отмечая, что это "в основном связано с подготовкой обеих пар к их будущим ролям, которые явно находятся на разных путях". Напомним, что принц Уильям третий в очереди престолонаследования после его отца 70-летнего принца Чарльза, а принц Гарри в настоящее время - шестой в порядке наследников престола Соединённого королевства.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии