Джонни Депп. Фото Getty
Джонни Депп. Фото Getty
Эмбер Хёрд. Фото Getty
Эмбер Хёрд. Фото Getty

Голливудский актер Джонни Депп проиграл дело о клевете из-за обвинений Эмбер Хёрд

Бывшие супруги утверждали, что они являются жертвами домашнего насилия

Голливудский актер Джонни Депп проиграл в Высоком суде Лондона дело о клевете против "The Sun". Об этом сообщает издание "Variety".

Напомним, Джонни Депп подал в суд на News Group Newspapers, которой принадлежит таблоид "The Sun", и на ее выпускающего редактора Дэна Вутона за статью, опубликованную в 2018 году. В публикации актер обвинялся в домашнем физическом и психологическом насилии по отношению к Эмбер Хёрд. Она является бывшей женой Джонни Деппа. Пара развелась в 2016 году. Экс-супруга выступала в суде в качестве свидетельницы.

Известный актер предоставил все основания для возбуждения иска о клевете. А судья Высокого суда Лондона Эндрю Никол 2 ноября 2020 года постановил, что тезисы об актере, опубликованные изданием "The Sun", "в общей сущности верны". Эмбер Хёрд рассказала о 14 случаях домашнего насилия. Суд посчитал эти заявления правдивыми.

"Я пришел к этим выводам, детально изучив 14 инцидентов, предоставленных ответчиками, а также общие соображения, которые, по мнению истца, я должен был принять во внимание", - написал судья в своем заключении.

Слушания сторон проходили в июле. Голливудский актер и его команда юристов настаивали на том, что это именно Эмбер Хёрд была обидчиком в их отношениях. Ранее Metro писало о том, что Джонни Депп рассказал об одном из "самых ужасных поступков" бывшей жены. Против Эмбер Хёрд также давал показания телохранитель актера. А в начале 2020 года в Сети появились доказательства того, что экс-супруга избивала Джонни Деппа.


Брак актеров был заключен в 2015 году, но всего через год пара разошлась.  


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии