Алессандра Амбросио. Фото Instgram: @alessandraambrosio
Алессандра Амбросио. Фото Instgram: @alessandraambrosio

Хайди Клум, Ариана Гранде и семья Кардашьян: самые яркие образы мировых звезд на Хэллоуин-2021

Хэллоуин ежегодно отмечается 31 октября. В России этот праздник пользуется не такой популярностью, как в США. Metro подготовило подборку лучших нарядов мировых звезд

Звезды в этом году выложились на полную. Знаменитости тщательно продумали даже спецэффекты. Мы собрали самые креативные и запоминающиеся образы.

Ариана Гранде

Певица перевоплотилась в болотного монстра, покрытого мхом.

Кэти Перри и Орландо Блум

В своем Instagram-аккаунте актер, одетый как доктор Энтони Фаучи, прокомментировал наряд следующим образом: "Я пропил девочку, и мне это понравилось".

Трэвис Баркер и Кортни Кардашьян

Влюбленные создали парный образ. Они оделись в стиле фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"

Кайли Дженнер

Знаменитость из семейства Кардашьян в этом году даже на Хэллоуин осталась в первую очередь мамой. Она поделилась в своем Instagram-аккаунте фото с дочерью Сторми и прокомментировала: "Надеюсь, у всех будет безопасная ночь".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Kylie 🤍 (@kyliejenner)

Кендалл Дженнер

Супермодель удивила своих подписчиков прической. Для праздника она выбрала телесный костюм с красными узорами. Свой образ Кендалл дополнила необычной прической. Во-первых, она стала блондинкой. Во-вторых, прическа в несколько раз больше, чем ее голова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Kendall (@kendalljenner)

Софи Тернер и Джо Джонас

Актриса для подготовки костюмов на праздник заручилась поддержкой мужа. Она создали образы, вдохновленные фильмом Лиззи МакГуайр "Спой мне, Паоло".

Керри Вашингтон

В этом году одним из самых популярных образов был костюм, вдохновленный южнокорейским сериалом "Игра в Кальмара". Актриса как раз была одета в него.

Холзи

Певица поделилась в своем Instagram-аккаунте жутким и зловещим селфи с парой светящихся рогов, намекая, что она в этом году отвечает за роль дьявола.

Хайди Клум

Известная модель не перестает удивлять своими креативными костюмами. Перед жутким праздником она поделилась с подписчиками фото, сопроводив его следующим текстом: "Не стоит оглядываться назад. Прошлое – пустыня ужасов".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum)

Алессандра Амбросио

Бразильянка в этом году для своего костюма выбрала образ женщины-кошки. Получилось, как никогда, хорошо.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии