Регина Тодоренко. Фото Скриншот Instagram: @reginatodorenko
Регина Тодоренко. Фото Скриншот Instagram: @reginatodorenko

"Худым легко говорить о красоте". Регину Тодоренко осудили за откровения о бодипозитиве: что сказала телеведущая

Известная телеведущая обратилась к своей аудитории с заявлением. Она призналась в том, что стеснялась своего тела. При этом Регина Тодоренко опубликовала фотографии в купальнике, продемонстрировав свои загорелые худые ноги и руки. Многие ее не поняли

Регина Тодоренко опубликовала в своем Instagram-аккаунте новый пост. Девушка призналась, что стыдится своего тела.

Телеведущая решила высказаться на тему бодипозитива. Она поделилась с аудиторией несколькими фотографиями в коричневом купальнике, немного отличающимся по цвету от ее загорелого тела.

"И я когда-то стыдилась своего тела из-за скромной груди, пигментаций на теле, неправильного прикуса", - призналась молодая мама.

 

Регина Тодоренко рассказала, что стеснялась сниматься в программе "Орел и решка" в купальнике. Знаменитости тогда казалось, что она выглядела плохо, "совсем не по стандартам общепринятой красоты".

Подписчики были удивлены данным заявлением и написали в комментариях, что в тот момент, когда Регина появилась на экранах, многие считали ее идеалом: "А в это время девушки смотрели на экран с мыслями "Регина красотка!"; "В Орле и решки вы были просто бомбическая", "Ваши выходы в купальниках были прекрасны!"

"А сейчас все изменилось. Мир стал другим, и я этому дико рада! Даже в кои-то мере благодарна появлению бодипозитива, так как именно это движение подтолкнуло меня на любовь к себе", - заявила телеведущая.

Жена Влада Топалова уточнила, что для нее понятие "любовь к себе" включает множество разных вещей, а не просто принятие себя. В качестве примера ведущая перечислила возможность заниматься своим телом, уход за собой, ежедневная активация клеток всего организма, употребление полезной и вкусной еды, духовное развитие.

"Когда в голове порядок, тело здорово и совершенно не нуждается в оценке и сравнении с общепринятыми стандартами", - подвела итог своего обращения Тодоренко.

Меньше чем за час публикация набрала более 59 тысяч лайков. В комментариях пользователи стали делиться своим мнением – не все поддержали телеведущую.

Некоторые возмутились, почему стройная подтянутая женщина рассуждает о бодипозитиве: "Худым легко говорить о красоте".

"Ну, с грудью и правда беда", "Прическа у вас, конечно, не очень", - язвительные комментарии не заставили себя ждать.

Фанатов у телеведущей хватает. Поклонники одарили ее комплиментами и похвалили ее новый образ: "Регина, новая стрижка вам невероятно идет!", "Вам так идет новый образ", "Регина, вы красотка".


Ранее Metro писало о том, что разыскивается грудь Регины Тодоренко. Телеведущая раскрыла тайну исчезновения "3 размера", подробнее читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости


Загрузка...
Показать комментарии