И просто так: как изменилась внешность героинь «Секса в большом городе» за 23 года

Про Стэнфорда мы тоже не забыли

Сара Джессика Паркер позирует с актерами и съемочной группой на премьере фильма 08 декабря 2021 года в Нью-Йорке.. Фото Getty
Сара Джессика Паркер позирует с актерами и съемочной группой на премьере фильма 08 декабря 2021 года в Нью-Йорке.. Фото Getty
Синтия Никсон. Фото Getty
Синтия Никсон. Фото Getty
Кристин Дэвис. Фото Getty
Кристин Дэвис. Фото Getty
Сара Джессика Паркер. Фото Getty
Сара Джессика Паркер. Фото Getty
Сара Джессика Паркер. Фото Getty
Сара Джессика Паркер. Фото Getty
Уилли Гарсон на вечеринке 09 февраля 2020 года. Фото Getty
Уилли Гарсон на вечеринке 09 февраля 2020 года. Фото Getty
Как изменилась внешность главных героев сериала. Фото Getty
Как изменилась внешность главных героев сериала. Фото Getty

Первые серии культового сериала "Секс в большом городе" вышли в 1998 году. Съёмки основных эпизодов шли до 2004 года. В 2021-ом поклонники наконец-то дождались выхода продолжения, который создатели назвали "И просто так".

Что ж, с момента первой серии "Секса в большом городе" прошло 23 года. Как изменилась внешность главных героев сериала с точки зрения экспертов по красоте Metro рассказала специалист по инновационным методам в косметологии, основательница косметического бренда Dibs Ирина Егоровская.

Сара Джессика Паркер позирует с актерами и съемочной группой на премьере фильма 08 декабря 2021 года в Нью-Йорке..

Сара Джессика Паркер позирует с актерами и съемочной группой на премьере фильма 08 декабря 2021 года в Нью-Йорке..

Getty

Фото:

Кэрри обуздала свою шевелюру

Когда на экраны вышли первые серии "Секса в большом городе" актрисе Саре Джессике Паркер – исполнительнице роли Кэрри – было 33 года. Гримёры и парикмахеры в то время прилагали много усилий, чтобы усмирить кудрявые волосы актрисы. Зато мало времени тратили на макияж – Кэрри предпочитала стиль "а-ля натюрэль".

Девушка пользовалась минимумом декоративной косметики – помадой, тушью для ресниц. Но любила подкрашивать глаза чёрной подводкой, от чего её взгляд становился маловыразительным, а глаза маленькими. Это была настоящая беда гримёров, которые каждый раз доказывали, что техника "смоки айс" ей не идёт. Но прошло время, и что мы видим?

Сейчас актрисе 56 лет. Её прическа безупречна. Стилисты обуздали шевелюру Паркер при помощи стайлинга. Она сделала ринопластику и убрала характерную горбинку на носу. Заметно, что кожа вокруг её глаз подтянулась, не исключено, что она добилась этого с помощью блефаропластики. А глядя на красивую грудь актрисы, сейчас можно с уверенностью сказать о маммопластике. Надо отдать ей должное – выглядит звезда хорошо. И стареет с достоинством: не злоупотребляет пластической хирургией и следит за передовыми косметическими процедурами. О своих секретах красоты Паркер неоднократно рассказывала в интервью: чистка лица, уходовые маски, средства от загара. А фигуре можно позавидовать как тогда, 23 года назад, так и сейчас – тонкая талия и стройные ноги. Это тоже личная заслуга женщины – тренировки, правильное питание и минимум стресса.

Сара Джессика Паркер.

Сара Джессика Паркер.

Getty

Фото:

Миранда стала седой

Синтия Никсон на год младше Сары Джессики Паркер. Сейчас ей 55 лет. Её героиня – рыжеволосая бестия, адвокат, карьеристка Миранда Хопс, – подруга Кэрри всегда отличалась категоричным и крутым нравом. Короткая стрижка, чуть приметный макияж и полное отсутствие женственности.

Актриса ради съёмок решилась на кардинальную смену имиджа – блондинка от природы она на протяжении многих лет каждый месяц окрашивала свои светлые волосы в рыжий. Но в "И просто так" мы видим её в натуральном цвете. Пусть это несколько необычно, но ей все же идёт.

Если говорить о макияже, то Синтия Никсон и тогда, и сейчас появляется на публике почти с полным его отсутствием. В 2006 году актриса узнала о страшном диагнозе – раке груди. Она победила болезнь, но была вынуждена сделать маммопластику. Это, пожалуй, одно из самых кардинальных изменений её внешности. Потому что в остальном, и как заметили многие поклонники звезды, актриса выглядит на свой возраст – 55 лет.

Синтия Никсон.

Синтия Никсон.

Getty

Фото:

Лицо Шарлотты стало похожим на подушку

Так и не скажешь, но актрисе Кристин Дэвис, сыгравшей Шарлотту 56 лет. Она ровесница Паркер и на год старше Синтии Никсон. Только в отличие, например, от Миранды, она является большой любительницей косметических процедур. Конечно, в 90-ых и нулевых, когда снимался сериал обращаться к ним у неё не было необходимости. Лицо актрисы, как и волосы, и фигура были безупречны. А сама она говорила, что её естественная красота – это большое количество питьевой воды и ежедневные пробежки на свежем воздухе. Но годы шли, и фанаты Шарлотты забеспокоились – актриса появилась на одном из мероприятий с лицом, похожим на подушку. Судя по всему, Кристин Дэвис переборщила с уколами красоты. От большого объёма введённых инъекций обычно происходит отёк. В состоянии покоя лицо вроде бы находится без изменений, но стоит только проявить эмоции, в местах "уколов красоты" видны припухлости. Заметно, что актриса фанатка аппаратных процедур, которые улучшают овал лица и уменьшают второй подбородок. 

Кристин Дэвис.

Кристин Дэвис.

Getty

Фото:

Нетрадиционная привлекательность Стэнфорда осталась безупречной

Стэнфорд Блэтч – приятель Кэрри, который не скрывает своей нетрадиционной ориентации. Актёр Уилли Гарсон старше всех, ему было 57 лет. Актёр страдал раком поджелудочной железы и неожиданно скончался на съёмках "И просто так". Сценаристы были вынуждены выводить его героя из сериала уже на четвёртом эпизоде. Но Стэнфорд заслуживает того, чтобы мы о нём вспомнили.

Актёр был гомосексуалистом только на съёмочной площадке. Однако в жизни ни в чём подобном замечен не был. Он восхищался красивыми женщинами, любил их, но семью в классическом понимании не смог создать. Зато усыновил мальчика. Приёмный сын пошёл по стопам отца и стал актёром.

Стэнфорд Блэтч в "Сексе в большом городе" очень привлекательный несмотря на почти полное отсутствие волос. Он носит стильные очки, что придаёт ему особый шарм. Таким актёр был и в жизни. Как-то во время съёмок сериала Сара Джессика Паркер сказала, что Стэнфорд замучил её расспросами про кремы от морщин, которыми хотел воспользоваться. Можно предположить, это и было его секретом красоты. На протяжении всех 23 лет внешность актёра Уилли была всецело отвечающей его возрасту.

Уилли Гарсон на вечеринке 09 февраля 2020 года.

Уилли Гарсон на вечеринке 09 февраля 2020 года.

Getty

Фото:



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии