Ольга Бузова на репетициях спектакля "Чудесный грузин". Фото Скриншот Instagram @buzova86
Ольга Бузова на репетициях спектакля "Чудесный грузин". Фото Скриншот Instagram @buzova86

Иосиф Пригожин раскритиковал игру Ольги Бузовой на репетициях во МХАТе

Продюсер взял на себя вину за то, что Бузова сыграет в театре

Иосиф пригожин взял на себя вину за то, что Ольга Бузова сыграет роль Шанталь во МХАТе, об этом он заявил в своем Instagram-аккаунте.

Продюсер сказал, что в постановке "Чудесный грузин" должна была играть его супруга – Валерия.

"Дорогие друзья, простите меня пожалуйста, это я виноват. Это я не нашел удобные даты, чтобы Валерия сыграла роль Шанталь. Нас приглашали и худрук театра, и режиссер, мы с ними разговаривали, встречались", – сказал Пригожин.

Он также добавил, что все то, что происходит в индустрии сейчас – "словами не описать". Пригожин отметил, что Бузова – молодец. По его словам, ее способности пробивать любые стены можно позавидовать, а вот к политике известного театра много вопросов.

"Великие ушедшие актеры точно переворачиваются в гробу", написал он.

В комментариях под постом многие звезды высказались относительно данной ситуации. Певица Лолита Милявская поделилась, что ее тоже приглашали принять участие в этом спектакле. "Ты будешь смеяться , но они и мне предлагали)))). Но это , похоже, очень самодеятельный спектакль))" - написала она.

Музыкант Вячеслав Макаров встал на защиту Ольги, написав: "Может, ещё рано что-то говорить, вдруг там это будет все обыграно и грамотно представлено в рамках спектакля".



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии