Серафим Саныч. Фото Instagram @irenaponaroshku
Серафим Саныч. Фото Instagram @irenaponaroshku

Ирену Понарошку критикуют в Сети: зачем она посадила сына на диету

Десятилетний Серафим регулярно занимается спортом, а мама считает съеденные им калории

Несколько дней назад Ирена Понарошку опубликовала в своем Instagram противоречивый пост.

Телеведущая рассказала, что посадила своего десятилетнего сына на жесткую диету.

"Серафим Саныч уже больше двух месяцев не ест после 19:00, в 2 раза уменьшил порции, обходит стороной сладкое и мучное" выпивает не меньше литра чистой воды в день и тренируется 6-7 раз в неделю!" - пишет Ирена.

Также она рассказала, что за каждый сброшенный килограмм Серафим получает поощрение, которое заранее оговаривается. В случае, если сброшенные килограммы возвращаются обратно, ребенок лишается гаджетов до тех пор, пока не сбросит лишнее.

Ирена отмечает, что пока не знает, на сколько хватит мужества у Серафима и ее призового фонда, но пока что они оба довольны своим челленджем.

Данный пост вызвал бурное обсуждение среди пользователей социальной сети.  "О каком мужестве идёт речь, если это прямой родительский шантаж?", "Путь к РПП", "Экономия на продуктах покрывает призовой фонд?"

На комментарии своих подписчиков относительно того, что телеведущая формирует у ребенка расстройства пищевого поведения(РПП) Понарошку ответила: "Аттракцион проходит под контролем психолога и диетолога. Кстати, вы психолог или диетолог?".



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости


Загрузка...
Показать комментарии