Скриншот Instagram @irina_bezrukova_official.
Скриншот Instagram @irina_bezrukova_official.

Ирина Безрукова рассказала о домогательствах со стороны режиссера

Актриса стала жертвой харассмента в 25 лет

Бывшая жена Сергея Безрукова, актриса Ирина Безрукова рассказала о домогательствах со стороны режиссера, об этом она  заявила в эфире программы "Звезды сошлись" на НТВ.

Ирина Безрукова рассказала о домогательствах, которые произошли, когда актрисе было 25 лет. По словам Безруковой, режиссер предлагал ей карьерный взлет в обмен на интимную близость. Имя режиссера, о котором говорит актриса, не разглашается. Известно только то, что на момент домогательств он был женат.

"Мне было 25 лет. Я была замужем, у меня был ребенок. В гримерной сзади подошел человек и очень властно меня заграбастал. (...) Это было очень грязно, неприлично", говорит актриса. Она дополнила, что ударила его по лицу, это повергло его в шок, сказала Безрукова.

После этого инцидента режиссер не оставил попыток сблизиться с Безруковой и пригласил ее в гостиничный номер для обсуждения гонорара.

Актриса отмечает, что придя в номер, она увидела там супругу режиссера. В тот момент он попросил свою жену выйти на балкон, а сам направился к актрисе.

"Она стояла на балконе, смотрела вдаль. Я стояла у входной двери, и он меня прижал своим телом. Сказал: "Если ты меня не полюбишь до конца фильма, то я тебя переозвучу", сказала актриса.

Она отметила, что отказ от близости с режиссером в итоге повлиял на ее карьеру. Однако несмотря на это о своем решении актриса не жалеет.


Ирина Безрукова была замужем за Сергеем Безруковым с 2000-2015 год, общих детей у пары не было.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии