Иван Ургант. Фото Скриншот Instagram: @urgantcom
Иван Ургант. Фото Скриншот Instagram: @urgantcom

Иван Ургант эффектно вернулся в студию: как чувствует себя ведущий после того, как переболел COVID-19

Ведущий Иван Ургант рассказал аудитории, что побочных последствий заболевания не наблюдает

Иван Ургант появился на съемках своей программы. Он вернулся на ТВ после того, как переболел COVID-19.

Ведущий "Вечернего Урганта" выбрал себе белоснежный образ. Он эффектно появился на сцене в белом костюме и шляпе в цвет. Его окружила труппа цыганского театра.

Обычно вечернее шоу начинается с обсуждения новостей, данный выпуск исключением не стал. Но ведущий начал свою программу с личной информации. Он рассказал зрителям о своем самочувствии и последствиях болезни.

"Сразу хочу ко всем обратиться. Никаких побочных последствий нет. При этом меня все пугали: по телевидению пугали, знакомые пугали, в интернете прочитал – тоже пугали. В общем, все пугали. Единственный побочный эффект – я сейчас несколько напуган", - заявил Иван Ургант.

Напомним, о том, что Иван Ургант заразился коронавирусной инфекцией стало известно в конце марта. Он сам объявил об этом в своем Twitter-аккаунте. Однако сразу же после этой информации в пресс-службе "Первого канала" заверили, что шоу "Вечерний Ургант" продолжит выходить в обычном режиме. Ведущий самоизолировался на даче, но продолжал работать. Иван Ургант выходил в эфир удаленно.


Ранее Metro писало о группе "Фрукты" из "Вечернего Урганта": "Нерастраченная энергия каждого из нас бьет в одну точку"



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии