Светлана Лобода. Фото Скриншот Instagram: @lobodaofficial
Светлана Лобода. Фото Скриншот Instagram: @lobodaofficial

"Какая-то охота идет": певица Светлана Лобода столкнулась с трудностями, подписчики гадают, кто виноват

Проблемы знаменитость уже решила. Аудитория теперь пытается выяснить, в чем причины и кто виноват в ситуации

Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram-аккаунте новый пост. Девушка рассказала подписчикам о неприятной ситуации.

Певица недавно выпустила клип о материнстве на трек Moloko. Однако в ночь на воскресенье он был удален на YouTube-канале.

"В настоящее время мы решили данную ситуацию и видео находится в общем доступе. Наша служба безопасности разбирается с происшествием, по результатам, виновные понесут наказание", - прокомментировала Светлана Лобода.

В заключении она порекомендовала своей аудитории посмотреть и насладиться ее новым клипом.


За час публикация набрала более 15 тысяч лайков. В комментариях отметились такие знаменитости, как Алан Бадоев, который снимал клип, модельер Бичолла Тетрадзе и другие.

"Светлана Сергеевна, мы рады что всё решилось, и теперь мы снова можем смотреть клип и слушать чудесную и очень светлую песню", "Когда не увидел клип, аж плохо на душе стало. Очень хорошо, что его вернули. Спасибо за великолепную работу, мы вас любим очень сильно", "Клип супер давно не получала от песни и от клипа такого удовлетворения", "Крутое видео!", - поддерживают певицу фанаты.

"Не дает спокойно жить завистникам эта Света", "Завистники удалили - сами то ничего не могут придумать таланта тютю а тут такое огнищеее", "Какая-то охота на Светлану идёт", - строят версии фолловеры.

"Шикарная женщина", "Лобода шедевр всегда!", "Ох, какой шарм! Прямо породистость и роскошь", - оставляют комплименты подписчики.


Ранее Metro писало о том, что фигура Светланы Лободы произвела фурор в Сети: "Ноги до космоса достанут".


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии