Канье Уэст, архивное фото. Фото Getty
Канье Уэст, архивное фото. Фото Getty

Канье Уэст публично прочитал молитву: в кругу с ним собрались Мэрлин Мэнсон и Джастин Бибер

Канье Уэст устроил мини-концерт в поддержку своего нового альбома

Американский рэпер Канье Уэст провел "воскресную службу", на которую пригласил музыкантов Мэрилина Мэнсона и Джастина Бибера. Об этом на своей странице в Instagram сообщило издание TMZ в понедельник, 1 ноября.

52-летний рокер Мэнсон был одет во всё белое и молился в микрофон вместе с Уэстом и поп-исполнителем Бибером, в то время как хор исполнял госпелы.

На опубликованном в Сети видео можно заметить, что хор поет, выстроившись кругом, в центре которого расположились три артиста, а в микрофон поет Канье Уэст. Для специфической молитвы даже вынесли музыкальные инструменты.

Как отмечает НСН, Канье Уэст устроил мини-концерт в поддержку нового альбома Donda, а Бибера и Мэнсона пригласил для исполнения совместных композиций. Так, например, треки Jail и Jail Pt. 2 были написаны Уэстом в соавторстве с Мэнсоном.

Появление шок-рокера на концерте вызвало неоднозначную реакцию поклонников. Это было первое публичное выступление Мэнсона после обвинений в сексуальном насилии в феврале этого года от нескольких женщин. В их числе также выступила актриса сериала "Игра престолов" Эсме Бьянко, отмечает REGNUM.

Ранее альбом Donda Канье Уэста, чье официальное сценическое имя теперь Ye, набрал миллиард прослушиваний на платформе Spotify.


Источник: информационный портал "Известия" - IZ.RU



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии