Скриншот Instagram @missalena.92.
Скриншот Instagram @missalena.92.
Скриншот Instagram @missalena.92.
Скриншот Instagram @missalena.92.

"Каждая мать хочет для ребенка только лучшего": Шишкова рассказала, почему ее ребенка воспитывает бабушка

Ребенок Алены Шишковой и Тимати появился на свет в 2014 году

Модель Алена Шишкова рассказала, почему ее дочь Алиса воспитывается бабушкой.

Накануне в своем Instagram-аккаунте модель отвечала на вопросы своих подписчиков. Фолловеров Шишковой очень волнует, почему ребенка воспитывает бабушка Алисы – она же мать Тимати – Симона.

"Ребенок это будущий взрослый. Каким он вырастет, какой набор качеств у него будет для этой жизни. Здесь важна не только генетика. И количество денег тоже не определяющий фактор для того, кем вырастет ребенок, какая у него будет система ценностей. Каждая мать хочет для своего ребенка только лучшего. Симона действительно шикарный воспитатель, гораздо лучше, чем я. Я бы не смогла выстроить дисциплину, режим. Я бы не смогла быть строгой, требовательной. Я считаю, что время покажет, права ли я в этом вопросе", - ответила Алена на вопрос подписчиков.

Напомним, Тимати и Алена Шишкова познакомились в 2012 году во время съемок клипа рэпера, между ними завязались отношения. В 2014 году на свет появилась Алиса. Вскоре после ее рождения Шишкова и Юнусов приняли решение разойтись, однако по-прежнему оба принимают участие в воспитании ребенка.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Показать комментарии