Архивное фото. Фото Getty
Архивное фото. Фото Getty
в День монарха в 2019-м году. Фото Getty
в День монарха в 2019-м году. Фото Getty
Принцесса Шарлотта и принц Джордж. Фото Getty
Принцесса Шарлотта и принц Джордж. Фото Getty
С малышом Луи на руках (2019й год). Фото Getty
С малышом Луи на руках (2019й год). Фото Getty

Кейт Миддлтон и её дети, "как любая нормальная семья", обедают в спортклубе

Стало известно, как принц Джордж и принцесса Шарлотта проводят каникулы

Кейт Миддлтон и ее дети принц Джордж и принцесса Шарлотта, «как любая нормальная британская семья", обедают в клубе, где занимаются теннисом и плавают в бассейне вместе с другими посетителями.

Родители разных стран мира пытаются занять своих детей во время школьных каникул, и, похоже, Кейт Миддлтон, супруга британского принца Уильяма, не исключение. На этой неделе 37-летняя герцогиня Кембриджская была замечена во время посещения закрытого клуба "Херлингем" на западе Лондона, в котором, как сообщает Daily Mail, насчитывается около 1300 членов клуба.

Известно, что "Херлингем" - любимое пристанище королевских особ, где они скрыты от камер папарацци. Покровителем клуба является герцог Эдинбургский (супруг Елизаветы II принц Филипп). В этот же клуб вхожи сестра герцогини Кэтрин Пиппа Миддлтон, актриса Кейт Уинслет, Ева Брэнсон (известный адвокат и мать Ричарда Брэнсона) и лорд Арчер. Членство стоит не менее 1000 фунтов стерлингов в год.

Вместе с Кейт Миддлтон в середине августа этого года были все трое детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма: 6-летний принц Джордж, 4-летняя принцесса Шарлотта и годовалый принц Луи. Кейт Миддлтон отводила принца Джорджа и принцессу Шарлотту на занятия по теннису. Также при клубе есть бассейн, где герцогиня Кембриджская плавает вместе с детьми. Дети также любят игровую площадку, где есть порезвиться и побегать.

Члены королевской семьи ведут себя так же, "как и любая другая нормальная семья", когда присоединяются к товарищам по клубу на обед или ланч, отмечает собеседник зарубежного издания.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии