Ким и Канье. Архив. Фото Getty
Ким и Канье. Архив. Фото Getty

Ким Кардашьян и Канье Уэст обменялись мега-дорогими рождественскими подарками

О разводе пока семья не говорит

Взбудоражившие общественность слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста пока официально не подтверждаются, но и не опровергаются. Пока юристы готовятся к громкому процессу, самая знаменитая светская пара Америки обменялась подарками на Рождество - они оказались невероятно дорогими

Ким Кардашьян и Канье Уэст, как сообщается, потратили по 1 миллиону долларов каждый на рождественские подарки друг другу. TMZ утверждает, что 43-летний рэпер купил Ким пять автомобилей Mercedes-Maybach GLS 600 2021 года выпуска по 200 000 долларов каждый, а она подарила ему несколько световых инсталляций его любимого художника Джеймса Таррелла.

Выбор инсталляций Джеймса Таррелла в качестве подарка - неслучаен. Когда Канье Уэст посетил Наосиму, японский “остров искусств”, спроектированный Тадао Андо, на котором представлены три инсталляции Таррелла, в 2018 году, он заявил, что хочет жить внутри световых работ художника.

В более позднем интервью GQ Канье рассказал, что художник подарил ему дизайн дома.

Канье и Ким, которые поженились в 2014 году и имеют четверых детей, не первый раз настолько щедры в отношении подарков. Они нередко тратят экстраординарные суммы.

Напомним, Канье и Ким друг с другом давно не виделись, две команды юристов уже занимаются разводом, но подарки на Рождество - это добровольный жест уважения друг к другу.

В последнее время Ким Кардашьян появлятся на публике без обручального кольца стоимостью 1,3 миллиона долларов. Не замечено кольцо и на фото, которое она выкладывала в своем блоге  в Instagram.

Ким и Канье Уэст решили разойтись после шести лет брака и рождения четырех детей (двоих из которых выносила суррогатная мать). Ким уже наняла звездного адвоката по разводам Лауру Уэссер.

Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся. Что стало причиной


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии