Ким Кардашьян, архивное фото. Фото Getty
Ким Кардашьян, архивное фото. Фото Getty

Ким Кардашьян подарила своим детям мини-город: сколько миллионов она потратила на его создание

В феврале 2021 года Ким Кардашьян подала на развод с хип-хоп исполнителем Канье Уэстом. Они прожили в браке 7 лет. За это время они стали родителями четырех детей

Ким Кардашьян воссоздала целый мини-город рядом со своим особняком в Калифорнии. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Американская телезвезда и предпринимательница расширила свои владения в калифорнийском городе Калабасас за 60 миллионов долларов. На заднем дворе ее участка появилось несколько невысоких строений для ее детей. Строения будут считаться уменьшенной версией общины Хидден-Хилс, где смогут проводить время дети телезвезды.

Что там построили? По данным СМИ, внутри все оформлено таким образом, что детские домики действительно напоминают функционирующий город. К примеру, на этой территории есть пожарная часть, которая отвечает за безопасность мини-города. Кроме того, Ким Кардашьян предусмотрела и желания своих дочек – ходить по магазинам они смогут, не выходя из своего двора. Помимо шоппинга детей может заинтересовать еда. Так, в мини-городе появился игрушечный Starbucks и ретро-закусочная в стиле 50-х West Diner. Звездная мама также построила на заднем дворе цветочные магазины, банкоматы и коттеджи.

Но это еще не все. Главной достопримечательностью мини-города является замок из Lego с двумя башнями.


Ранее Metro писало о том, что Ким Кардашьян раскритиковали в Сети: "У тебя есть дочь… веди себя прилично". Что послужило причиной для травли, читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости


Загрузка...
Показать комментарии