Ким Кардашьян просит ускорить бракоразводный процесс с Уэстом: инстадива намерена вернуть девичью фамилию

О расставании Ким Кардашьян и Канье Уэста стало известно еще феврале этого года

Ким Кардашьян и Канье Уэст. Фото Getty
Ким Кардашьян и Канье Уэст. Фото Getty

Как сообщает Independent, Ким Кардашьян официально подала документы на развод. В документах сказано, что Кардашьян просит восстановить ее девичью фамилию.

По данным зарубежных СМИ пара рассталась еще в феврале этого года, однако официально документы никто не подавал.

Сейчас Ким обратилась в суд, чтобы разобраться с опекой над детьми  и поделить имущество. Ожидается, что вопросы опеки и имущества Ким и Канье урегулируют мирно, поскольку у них есть брачный договор, в котором прописаны все детали. Оба хотят совместную опеку над детьми, их у пары четверо: восьмилетняя Норт, шестилетний Сейнт, трехлетняя Чикаго и двухлетний Псалм. После подписания всех бумаг судьей, Кардашьян официально станет свободной женщиной, а также откажется от двойной фамилии Кардашьян-Уэст.

Весь прошедший год пара не ставила точку в своих отношениях, пытаясь их наладить. Уэст неоднократно просил жену вернуться, каялся в прошлых ошибках и посвящал ей песни на своих концертах.

Новости о том, что Ким подала в суд бумаги на развод появились после того, как Уэст в очередной раз попросил ее вернуться. Во время концерта в Лос-Анджелесе, исполняя трек Runaway, Уэст сказал следующее: Мне нужно, чтобы ты бежала ко мне прямо сейчас. Речь о тебе, Кимберли.

Как оказалось, Ким и вправду бежит, вот только не к Канье, а от него.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии