Кира Найтли. Фото Getty
Кира Найтли. Фото Getty

Кира Найтли зареклась сниматься в эротических сценах: что может заставить актрису все-таки сделать это

Под запретом секс-сцены, срежиссированные мужчинами

Британская актриса Кира Найтли заявила, что больше не будет сниматься в эротических сценах, если режиссёром картины выступает мужчина. Об этом она сообщила в подкасте Chanel Connects.

Знаменитость считает, что в последние годы в Голливуде переоценивают роль экранного секса. Она уверена, что данная проблема связана с тщеславием и "мужской объективацией". 35-летняя актриса уточнила, что согласилась бы сняться в секс-сцене, если бы фильм был про материнство и принятие собственного тела. Важным условием для Киры даже при таких обстоятельствах будет то, что режиссером картины выступит женщина.

Девушка уточнила, что ей не нравится в эротических эпизодах.

"Я не хочу, чтобы это были те ужасные сексуальные сцены, где все в масле и все стонут. Я не заинтересована в этом", - сказала Кира Найтли.

Стоит отметить, что раньше актриса принимала участие в съемках эротических сцен. На протяжении своей карьеры Кира Найтли уже не однажды была задействована в подобном. Так, один из недавних подобных эпизодов с участием британской актрисы был снят в исторической драме "Последствия" (2019) режиссёра Джеймса Кента.


Ранее Metro писало о том, что актриса Оксана Акиньшина высказалась на тему феминизма, назвав его проблемой некрасивых женщин.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии