Ксения Собчак и Константин Богомолов, архивное фото. Фото Instagram: @konbog75
Ксения Собчак и Константин Богомолов, архивное фото. Фото Instagram: @konbog75

Константин Богомолов высказался на тему ДТП, участницей которого стала Ксения Собчак

Комментарии к публикации известный российский режиссер скрыл

Константин Богомолов прокомментировал в своем Instagram-аккаунте смертельное ДТП, участницей которого стала его жена Ксения Собчак.

Режиссер опубликовал короткое послание, отметив в тексте, что произошедшее на трассе между Адлером и Красной Поляной является ужасной историей.

"Тут смерть. И ничего не прибавишь и не убавишь. И все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь - использующие трагедию, чтобы свести счёты и прочитать нотацию", - высказался Константин Богомолов.

Напомним, авария произошла вечером 9 октября 2021 года. Телеведущая, ехавшая в салоне премиального автомобиля, направлялась в аэропорт. Mercedes пошел на обгон, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen, в котором находились 3 человека. В результате ДТП погибла 35-летняя Екатерина Тарасова из Новосибирска, водитель и еще одна пассажирка в настоящее время находятся в больнице.

Водитель автомобиля, в салоне которого находилась телеведущая, полностью признал свою вину.


Ранее Metro писало о том, что смертельное ДТП в Сочи зафиксировали камеры наблюдения. Как все происходило, смотрите по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама


Показать комментарии