Скриншот Instagram @_agentgirl_.
Скриншот Instagram @_agentgirl_.

"Королевскими кобрами" Насти Ивлеевой заинтересовались в Роспотребнадзоре: что стало причиной

В небольшом клубе-кабаре в Петербурге проходили съемки выпуска "Королевские кобры"

В сентябре этого года блогер и экс-ведущая шоу "Орел и решка" Настя Ивлеев анонсировала выход первого drag-шоу в России - "Королевские кобры".

Съемки одного из выпусков проходили в Петербурге. Во время шоу, помимо участников и съемочной группы в зале присутствовали зрители.

Как сообщил один из них "78" в зале не соблюдались действующие антиковидные меры. Все присутствующие находились в помещении без масок и не соблюдали социальную дистанцию. Сколько именно людей одновременно находилось в зале неизвестно.

После произошедшего у блогерши могут возникнуть проблемы, так как у соответствующих служб возник интерес к ее шоу, а также к порядку проведения съемок.

"Королевские кобры" - первое drag-шоу в России. В нем участники выступают перед публикой в ярких женских образах. Участники(мужчины) переодеваются в женщин и исполняют танцевальные номера. К таким артистам принято обращаться в женском роде, у них есть псевдонимы - женские имена. Главная задача drag-queen как артистов - перенять все черты, считающиеся исключительно женскими, и гиперболизировать.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии