Скриншот Instagram  @xenia_sobchak.
Скриншот Instagram @xenia_sobchak.

Ксения Собчак дала показания в Сочи по делу о ДТП

Телеведущая сегодня прибыла в Сочи, чтобы дать показания о смертельном ДТП

Журналистка Ксения Собчак прибыла в Сочи, чтобы дать показания о смертельном ДТП, которое произошло 9 октября.

В Telegram-канале "Осторожно, новости" сообщают, что очной ставки, о которой писали в некоторых СМИ, на самом деле не было и не планировалось. Об этом телеведущей рассказал следователь по ее делу – подполковник юстиции Александр Шкарлат.

Ранее Собчак уже давала показания следователю в Москве. Отмечается, что показания водителя – Олега Цоя и журналистки абсолютно идентичны.

"Ну что, слетала на допрос (зачем, интересно, учитывая то, что почти три часа меня допрашивали в Москве и обычно пассажиров в ДТП так не прессуют, но то пассажиров, а то ужасную Собчак). В итоге мне просто задали те же вопросы. Но теперь в Сочи. Попросили подтвердить подлинность съёмок с камер в Роза Хутор ,где я как ведущая, объявила Земфиру и уехала, и около аэропорта. И опознать СЕБЯ ЖЕ, садящуюся на заднее сидение Майбаха", написала Собчак в своем Telegram-канале.

Напомним, смертельное ДТП произошло в Сочи 9 октября. Автомобиль, в котором находилась Ксения Собчак выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с другим автомобилем(Volkswagen). В результате аварии погибла 35-летняя пассажирка

Собчак находилась на пассажирском сидении автомобиля Volkswagen. В отношении водителя, в котором находилась журналистка – Олега Цоя возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека"). Мужчину отправили под домашний арест.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии