Группа Maneskin. Фото Getty
Группа Maneskin. Фото Getty

Ксения Собчак обвинила менеджеров группы Maneskin в непрофессионализме: что стало причиной конфликта

Накануне победители Евровидения прилетели в Москву

В своем Instagram-аккаунте журналистка Ксения Собчак опубликовала новый пост.

В нем она рассказала, что недавно ей предлагали сделать интервью с группой Maneskin. Это те, кто стали победителями Евровидения в этом году. Ксения рассказала, что согласилась сотрудничать, однако потом об этом пожалела.

"Потому что у менеджмента музыкантов супер тупой, непонятийный и небизнесовый подход", сказала Собчак о причинах своего расстройства.  Она добавила, что ее "бесит непрофессионализм, бомбит от тупых и тех, кто не умеет работать".

Суть негодования Собчак заключается в том, что ее "кинули" с интервью прямо в день Х. При этом менеджеры артистов не дали никаких объяснений своего отказа.

Ксения обратилась к группе в посте:

"Уважаемые музыканты! У вас чудовищный менеджмент, который делает из вас каких-то ряженых кукол с ушанками. К вам пригнали журналистов, которые задают вам вопросы про БОРЩ, ШАМПУНЬ и одинаковые татуировки. Вы – иконы молодежи, воплощение бунтарства и посланники юности, и вам реально интересно говорить про мытье головы?", пишет Собчак в своем посте.

По словам журналистки, она хотела сделать "классную историю про феминизм, гендерфлюидность, внутреннюю свободу", но в последний момент интервью сорвалось. "Можно было бы поговорить про мультикультурализм, толерантность, равенство. Но нет, вместо этого у вас будут идиотические вопросы про шапки-ушанки и хау ду ю лайк раша", заключила Собчак.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Показать комментарии